帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84303773二手闲置&卡票券

全部回帖
小灰小灰381楼
2008/04/12回复
小灰小灰382楼
植竣妈妈:
捐了一个飞利浦的MP3,由小鼠妈妈代交.
查看原文
小灰小灰383楼
广州甜甜:
20号很想到现场去买东西,但是没人帮我带小宝啊.我是见啥都想买的妈妈,多买点可以帮猪B多点啊!另外也有全新的东西拿出来义卖.有没经过工业大道中的MM帮我把东西带到现场啊!全新的孕妇衣等等,还没整理完全,这二天搞下.
查看原文
短你了
yvonne8yvonne8384楼
原源妈捐赠物品:
雅芳香体润肤霜,雅芳植物黑亮二合一洗发乳2瓶,雅芳美白面膜,雅芳维他滋养霜,
雅芳植物滋养护手霜,雅芳多效洗颜乳,乳贴三付,米奇米尼珠宝盒,小儿T恤2件,女孩套裙一套,小儿短裤一条,以上物品全新。
sivajoysivajoy385楼
义卖区:
参加义卖人数:要带猪仔,不能去.
捐赠物品清单:部分全新\8成新BB用品,3个全新时尚包包.
是否自己售卖物品:交义工代售.
是否愿意报名做义工:否.

LG要上班,我要带猪仔,没办法将东东送到中货广场,是否可由住在我家附近的义工带过去呢? 我住动物园南门附近.
小灰小灰386楼
sivajoy:
义卖区:参加义卖人数:要带猪仔,不能去.捐赠物品清单:部分全新\8成新BB用品,3个全新时尚包包.是否自己售卖物品:交义工代售.是否愿意报名做义工:否.LG要上班,我要带猪仔,没办法将东东送到中货广场,是否可由住在我家附近的义工带过去呢? 我住动物园南门附近.
查看原文
可以的,你看下那个义工在你附近的?你直接短她
或送到地铁站也行
:)
有无番禺的义工可以来我处接受义卖的东西啊?我附近无快递~~~~ 同埋今天有发晕的情况,家人不让外出~谢谢拉,我在市桥医院隔壁 康裕北苑附近啊
wind71wind71388楼
小灰,需要人手打杂尽管联系我哈........13719196042
可惜我没时间哦,又在虎门,我也很想去做义工
莺咕咕莺咕咕390楼
义工的名额满了吗?我想报名。
forinneforinne391楼
forinne:
义卖区:参加人数:四筒妈妈和四筒爸爸2人,但我们要10点后监考完才能过去,可能到那里起码要11点了~捐赠物品清单:跟团的全新大码YY一件是否自己售卖物品:交义工代售是否参与义工:是,但我和LG要10点后监考完才能过去,可能到那里起码要11点了~
查看原文
另加全新小白熊电子搅奶棒。
sivajoy:
义卖区:参加义卖人数:要带猪仔,不能去.捐赠物品清单:部分全新\8成新BB用品,3个全新时尚包包.是否自己售卖物品:交义工代售.是否愿意报名做义工:否.LG要上班,我要带猪仔,没办法将东东送到中货广场,是否可由住在我家附近的义工带过去呢? 我住动物园南门附近.
查看原文
亲,你短我,我在动物园南门附近,写好清单哦,还写上义卖价。我好交给他们:)
小灰小灰393楼
小丫头妈:
亲,你短我,我在动物园南门附近,写好清单哦,还写上义卖价。我好交给他们:)
查看原文
小丫头妈,太棒了!!!
送花给你
小灰小灰394楼
莺咕咕:
义工的名额满了吗?我想报名。
查看原文
太好了,快点联系直觉吧:)
留下你的电话和居住区
小灰小灰395楼
wind71:
小灰,需要人手打杂尽管联系我哈........13719196042
查看原文

嘿嘿,不会让你有空的
开心蚁开心蚁396楼
参加不了义卖了,只能捐点东西吧。
全新伊莱克斯吸尘器和伊莱克斯电熨斗各一。
小灰,快递寄到哪里呀?
小灰小灰397楼
开心蚁:
参加不了义卖了,只能捐点东西吧。全新伊莱克斯吸尘器和伊莱克斯电熨斗各一。小灰,快递寄到哪里呀?
查看原文
地址短你了:)
参加义卖人数:1-2人
捐赠物品清单:
1。吸鼻器1个   6元
2。郁美净润肤蜜   3元
3。BB衣服4套   5元/件
4。文具盒1套   3元
5。游戏机1个   5元
6。WATSON去角质着哩1个  15元
7。CEZANNE粉饼       50元
8。ROSE护手霜1个    10元
9。七子百面膜粉1包    7元
10。牛奶面贴膜6片      2元/片
11。CHANEL钱包     30元
12。《看图识字》1套    40元
13。大人衣服6件
14。眼膜1套    10元
15。直发棒1个    20元
16,健康称1个    30元
17。益母草膏3盒  10元
是否自己售卖物品:是

暂时找到这些,再找找。

另外:我同事胡先生捐200元,先谢谢

梓萌梓萌399楼
参加义卖人数:1人
捐赠物品清单:整理ing
是否自己售卖物品:不
是否愿意报名做义工:是
看那麽多人踊跃参加还有那么多好东西可买,我就奋不顾身的报上名来:
参加人数:5人(我LG.大女儿.小女儿.本人.阿姨)
捐赠物品:待整理
是否报名做义工:是
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >