帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84318773二手闲置&卡票券

全部回帖
价格不便宜啊。               
怎么把广告打到这了?难道你也是义卖么?
2008/04/20回复
TCH0621TCH0621702楼
回来了.
由于去得太晚了,没买到需要的东东.
但去了没白去,现场的气氛让我好久都没平静下来,现场的热闹气氛让我十分感动.
只买了一个8元的收纳袋,因要回家带儿子,去一位拿着捐款箱的MM那捐了200元心意.
德德,你要加油哦,快点好起来
KizzyKizzy703楼
jms, 我回来了
tsyndytsyndy704楼
回来了,去晚了,只选了几件BB的衣服,真是物美价廉啊!捐款50元,因为偶是全职妈妈,只有老公一个人工作。要精打细算啊?看到小灰了,好靓的妈妈,身材也很好。
我感觉今天是最有意义的一天,虽然做销售义工有些累,但是看到小灰耗耗等妈妈们所做的,根本没法比哦 ,希望以后多谢这样的活动,招义工时千万不要忘了我哦
义卖成功吗?辛苦晒各位义卖妈妈,和一线妈妈!
今天应该是非常成功的,我和儿子简直去做采购来着 买了满满4袋,早知道按原定计划带拉车去,这样我想还可以买多些呢!实在没办法再拿了,连挎包也塞满了~下次我去当义工哈,让我儿子去当买家,他比我还豪爽
小灰:
浣熊,浣熊。我们不怕你!~~~
查看原文
是他给我们吓跑了不,应该说是感动了,老天是有眼的 辛苦了,小灰同志,下次义工活动我预先报名啦,不是因为小宝贝病刚好,我是这次也一定参加的~支持你们,辛苦了
Kizzy:
jms, 我回来了
查看原文
美妈,今天合作愉快哦!
purple_dream:
回来了,不过好多东东没找到啊小鼠妈的玉在哪里??
查看原文
鼠妈的首饰玉器简直就是超人气啊,抢手得不得了了
TCH0621:
回来了. 由于去得太晚了,没买到需要的东东. 但去了没白去,现场的气氛让我好久都没平静下来,现场的热闹气氛让我十分感动.只买了一个8元的收纳袋,因要回家带儿子,去一位拿着捐款箱的MM那捐了200元心意.德德,你要加油哦,快点好起来
查看原文
非妈,好样的!感动啊!!!
不好意思啊,今天太忙了,连招呼都没好好打上。
,妈妈们都回来交流心得了!!!!!!!!
今天买了好多DD,还买了一只大熊熊,看到那么多的漂亮妈妈真兴奋啊!
愿猪仔BB在这么这么多的爱里面能快乐的长大!!!!!!!!

送给各位出钱出力的妈妈、爸爸、孩子!今天在现场一直被每一个人的行动感染着!看到了认识和不认识的爱心妈妈,她们的爱心真的是无价啊!顶礼各位的善行!连老天都被大家的爱心感动了,虽然我们逗留的时间不长,但我和船长大哥会继续支持各位的善行,从不同的渠道去帮助小猪BB!
佳远妈佳远妈714楼
今天看到好多既有爱心又漂亮的妈妈哦
yvonne8yvonne8715楼
Kizzy:
jms, 我回来了
查看原文
现在才对上号,那个大嗓门叫卖的义工妈妈,怎么看怎么眼熟啊,原来是你啊!
佳远妈佳远妈716楼
俺去的迟了点,不过也不影响俺的采购,虽然买回来的衣衣好多自己都穿不了,哈哈,物美价廉,送人也不错。
幻儿幻儿717楼
大有收获啊.........呵呵..不过可惜不知道怎么捐款,可能去得比较早,没看到有捐款箱..555555
幻儿:
大有收获啊.........呵呵..不过可惜不知道怎么捐款,可能去得比较早,没看到有捐款箱..555555
查看原文
不是啊,我们的大美女直觉一直捧着个捐款箱,在收款处附近守株待兔呢,可能你光顾着抢购,一时看不到呢!
不过有购物就OK啦,也算是有贡献的。
子钧妈妈:
今天上午去捐助地点捐东西,但是明明是做好事心情好好的,就是给一个男义工吧,说了一句话搞的我整天心情一直都不好.事情起因是,今天早上打算把昨天收拾好的东西送去捐助地点,给了其中一个负责人,跟我说是在下午2点多左右前赶到就行了.那我早上就跟老公一起开车去啦.途中还帮那负责人运家里别人捐赠的东西一起再去捐助地.谁知道途中给汇知捐助物品提前要运走啦.没有办法啦,我已在途中,那时是上午11点多.嗨谁知道我对那2个地点都不熟悉,拐来拐去错来错去终于把东西送到啦.那时我知道他们已等在门口啦.我也没有办法,老公中午就要出外,没有车啊 .东西又挺重的,我住得又远. 谁知道,物品给人搬得时候,那人居然跟我说,你来晚啦,现在才到,晚起床.给我一听,那委屈啊 ,接着我走过去把手里得东西给了其他人就没有说什么走啦.要在平时我也没有什么,但是明明是说好时间,谁知道搬运车会提前来啊.我已经尽量赶去,但广州的交通嗨,再加上地点又不熟悉.我不是要谢谢,这是应该做的,但是在做了这些后居然没有得到理解,就觉得有点 .不过,这只是发发牢骚,,心情好点啦. 祝明天会有好天气,交易量多点,可以有多点捐款
查看原文
你说的男义工还是个小男孩,说那句话应该是无意的,请不要介意。
我们安排的运输车是按原定计划出发的,可能这次义卖会筹备时间短,而且我们还要医院、义卖品整理点、家里几头跑,忙得没时间坐下来慢慢将细项逐一梳理,只在**里沟通,所以会出现这样的漏洞,导致你白跑了一趟,还受了点小小委屈,真的很不好意思。
这次的义卖会举办得非常成功,妈妈们都在极力称赞物美价廉,这点和各位妈妈的善心捐助义卖品是分不开的。不要为小事不开心了,你只要想想你捐的货非常好卖,你就肯定会好开心的啦!
MW上的妈妈很好,真的很好,今天因为小孩没有带没去成,很遗憾,希望MW的妈妈越来越火,我会继续支持,下次我会当义工。
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >