帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84306773二手闲置&卡票券

全部回帖
MarrineMarrine621楼
lelemama521:
因这个星期要考试,可不可以当天没卖完的东西发到网上来,让我们这些当天没时间去的妈妈们也做点什么?
查看原文
如果没卖完的东西,我们会另行拍照放在网上继续义卖的,大家耐心关注啦。
2008/04/17回复
下雨的话,还继续吗,准备带儿子去当败家哦
豆豆菜豆豆菜623楼
没有特殊的通知,应该就是照常进行!我再去问问看
小灰小灰624楼
豆豆菜:
没有特殊的通知,应该就是照常进行!我再去问问看
查看原文
豆爸说的对
没有特殊通知,照旧
我寄的东西收到了嘛?近这两天手机不常是我带~
nini-7411nini-7411626楼
小灰,妈妈网的---雪儿2008捐了一些物品让我带过来,有全新的玩具和BB衣服,明天中华广场还有人收吗,有我就下班送过去。。。
我想报名,还可以吗?义工也行,捐赠物品也可以。谢谢!
刚才已经把
fayee  2大包东西,这位妈妈是打车送过来的:)
clara-chen  一大包东西
sivajoy  3个黑色包卖 40 一个红色卖 30 还有一些小东西
小丫头妈  一些从澳门的卓悦买的化妆品
都交给 情儿 啦
参加义卖人数:小蛇xiao和她的同事们N人
捐赠物品清单:正在整理中
是否自己售卖物品:交义工代售
是否参与义工:否

要明天下班后才能交到中华广场.
银嘉银嘉630楼
作买家,支持义卖
丫头妈丫头妈631楼
看来是没人理俺啦 决定带着银子去败
2008/04/18回复
wind71wind71633楼
汇报:

昨晚,将“杨华妈妈”、“可爱猪猪的妈妈”捐赠的物品送到了中华广场;
今天,将“kweey20 ”、“flowercat”还有我自己捐赠的物品送到了集合点,并与广青义工(我不知道他ID,汗!)一起在小灰的指导下收集了分别住在广花路口、石井、粤垦路、员村的4位MM的物资。

感谢诸位爱心MM,感谢广青义工的无私奉献!
wind71wind71634楼
目前收集到的物品堆在一起,真不是一般的壮观啊!……买手们记得留点给我啊~~~!
澜妈澜妈635楼
我星期天早上尽量早点去,直接把东西带现场交给义工卖,行吗?
豆豆菜豆豆菜636楼
澜妈:
我星期天早上尽量早点去,直接把东西带现场交给义工卖,行吗?
查看原文
可以的!不过要提前标好价格
澜妈澜妈637楼
两个人去,让孩子感受下
澜妈澜妈638楼
豆豆菜:
可以的!不过要提前标好价格
查看原文
行,马上干。
昨天看到wind71,真的很感动,那么晚了还在外面收义卖品,大家辛苦了!
早上来给你们献花花,呵呵
fishnestfishnest640楼
看了报纸   好像20日有中雨到大雨哦   不知道准确不准确   有没有考虑过如果下雨了怎么办???有没有后备的场所啊???
我已经准备好去做买家了
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >