帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84329773二手闲置&卡票券

全部回帖
辛苦了云儿,辛苦晒~~~

辛苦了交行的工作人员,累到你们加班真不好意思~~~
2008/04/21回复
咔咔咔咔742楼
接受了光荣的任务在婴儿服装区当义工,从头到尾都很旺场啊,一早开始就在那里忙啊忙直到近两点才有空去淘淘各个摊位的货尾.....还有去一趟洗手间,幸亏肾好,哈哈............
tsyndytsyndy743楼
去晚了,只选了几件BB的,看到有位妈妈把我捐的背带裤买去了,而且一拿起就没放手.嘿嘿,我就在她身后
小灰小灰744楼
小灰啊……我说,好象,似乎,仿佛,也许,记忆中,有人欠偶一顿午饭涅
dlguoyidlguoyi746楼
请问是哪位爱心卖家捐给昨天义卖一双36码的高筒靴子
偶想买 被一个快手的MM要了  想问是哪位MM的捐赠 偶去你那里去买高跟 黑色的 鞋跟上有金属片片的
2008/04/22回复
赶快顶上去,那么多妈妈关心着德宝宝
小灰小灰748楼
小鼠妈妈:
小灰啊……我说,好象,似乎,仿佛,也许,记忆中,有人欠偶一顿午饭涅
查看原文
鼠妈呀^^^^^我说,好象,似乎,仿佛,也许,记忆中,后来帮某人找到一大袋女人花,后来,那个妈妈说欠我一餐饭
那个人是谁呀??

小鼠妈妈:
查看原文
呃....
厚个脸皮问一句,可否顺带捎一个搭单的呢....
小灰:
鼠妈呀^^^^^我说,好象,似乎,仿佛,也许,记忆中,后来帮某人找到一大袋女人花,后来,那个妈妈说欠我一餐饭那个人是谁呀??[ 本帖最后由 小灰 于 2008-4-23 21:57 编辑 ]
查看原文
找到一大袋女人 一袋子的女人,那答应你的一定是个男银,不然干嘛找女银
wind71wind71751楼
公告:今天城事特搜报道4.20爱心义卖啦

21:10   TVS2重播

likimoonlikimoon752楼
看到了,也看到了雨庆爸爸

就我看不到...
有没有那位好心的妈妈能帮忙上传一个连接来看看啊....
2008/04/23回复
2008/04/23回复
情儿情儿755楼

“让爱创造奇迹----4.20义卖”款项的具体用途安排

经过我们与爱心版版主的商议,义卖款项的具体安排已有定案,总额为RMB36,220.20元,其中一半留给猪仔作护理费,一半将会以猪仔“张敬德”的名义捐给广东另一个婴儿卢淑彬小朋友专用(详见爱心版<先心儿卢淑彬求助贴>-----脆弱的生命,需要您的呵护!
http://www.gzmama.com/thread-514901-1-1.html),以上所有款项已于2008年4月24日11:41经银行转帐到北京“儿希”的帐号。

经办人:云儿
2008/04/24回复
2008/04/24回复
2008/04/25回复
太好啦!筹了这么多款还可以捐半给另一个小孩子,那天可能我太早去了因为要带女儿去画画不能做义工,当时不是很多人,没有两次商品多,我想可能筹得不多吧!好开心啊!谢谢大家!
小灰小灰759楼
灰太狼,我也要搭单。小鼠说你请吃饭我就厚着脸皮跑过来了
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >