帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84319773二手闲置&卡票券

全部回帖
王子家王子家461楼
看来还是不要做义工啦,好象有好多好东东可以买
2008/04/14回复
雨柔雨柔463楼
如果活动可以在下午两点前结束,我就可以报名做义工,因为下午2:30-4:00这个时间段有课程安排。请楼主短我。同时也想去淘一些宝贝回来。

捐赠以下东东,义工代卖:
婴儿护脐带1盒:共9个   (全新)
          品牌:爱婴牌            材质:全棉           厂家:江西绿洲医疗保健用品有限公司               有效期:到2009年7月19日

6、牛黄解毒片3:(全新)
  厂家:佛山德众药业公司,18/    有效期到0867日。清势解毒,用于火热内盛,咽喉肿痛,牙龈肿痛,口舌生疮,目赤肿痛

7、羚羊角胶囊1盒:(全新)  09年9月到期。淅江一新制药股份公司产。中山医开的,好像是30多元/盒

参加义卖人数:我一人
捐赠物品清单:应该有,任由一卖家代售
是否自己售卖物品:否
是否愿意报名做义工:愿意,能接受任何差事。
豆豆菜豆豆菜465楼
小灰、耗耗、直觉:
还有其他的一些事情,看看是否需要考虑:

1.如遇下雨,怎么安排?
2.现场是否需要播放音乐?(需要的话我可以提供MP3、电脑,歌曲我也准备了几首,如需要我可以列一下)
3.这种义卖活动,是否需要经过相关部门审批?最好提前问清楚,如公安局、城管什么的。具体原因我也就不说了,大家也清楚。

其他的想到了再说
我确认去帮忙的,已短你们了。到时见面!!!
我报名,希望能赶上……
参加义卖人数:0(不好意思,要带小孩)
捐赠物品清单:惠州梅菜芯(1包/斤)、客家自种黄豆(2包,1包/斤)、女短袖上衣一件(没洗没穿过,算二手吧)、2D鼠标一个(包装拆了,没用过,也算二手吧)
是否自己售卖物品:否
是否愿意报名做义工:没时间
我住民族学院附近,想把捐赠品麻烦住附近的JM带过去

我报名做义工,带上儿子去做,他五岁的,会帮我忙,不用我带的啦。

同时带家里闲置全的东东去义卖,我住在燕塘天平架附近。

充许报名的话复我哟。
豆豆菜:
小灰、耗耗、直觉:还有其他的一些事情,看看是否需要考虑:1.如遇下雨,怎么安排?2.现场是否需要播放音乐?(需要的话我可以提供MP3、电脑,歌曲我也准备了几首,如需要我可以列一下)3.这种义卖活动,是否需要经过相关部门审批?最好提前问清楚,如公安局、城管什么的。具体原因我也就不说了,大家也清楚。其他的想到了再说
查看原文
谢谢你的关心和细致分析。一切都在有条不絮进行中,情况良好。谢谢
哦,好象上次开会听说,奥运之前不能举行群众性的大规模集会,所以同意490楼妈妈的意见,要不去什么城管和公安咨询一下.
sidneysidney471楼
不知道酸辣白菜或萝卜可不可以作为义卖品..如果可以,我可以做四份做义卖品.呵.太多的拿不动..呵.如果可以,请短我..
豆豆菜豆豆菜472楼
央金卓玛:
哦,好象上次开会听说,奥运之前不能举行群众性的大规模集会,所以同意490楼妈妈的意见,要不去什么城管和公安咨询一下.
查看原文
我是猪仔的义爸~~~
豆豆菜豆豆菜473楼
倬僖靓妈咪:
谢谢你的关心和细致分析。一切都在有条不絮进行中,情况良好。谢谢
查看原文
那就好,那就好,希望一切顺利!
支持
但我时间现在还不能确定,尽最大努力去做买手哈
周日我有时间,可以做义工!

先报名做买家,
回家整理一下~~
holyholy477楼
支持支持!看看自己家还有啥东西。
时间允许的话也去做义工,不行也一定会过去看看,买买东西。
情儿情儿478楼
我也要当买手,谁也别拦我

周日在中华广场收到 一大堆妈妈们的爱心义卖物资,好多啊,现在都摆在我家客厅.........

我家的小阿姨都说,怎么那个小弟弟那么多东西啊,用得完吗??呵呵

cinanacinana479楼
我报了名当义工的,怎么没我名字呢
汤圆妈汤圆妈480楼
很想带女儿参加这么有意义的活动
家里也有些闲置的新书等东西,可以那天直接带过去给代售吗?要不只能快递了,我倒是离怡乐路那个点近些,不知能否自己送过去。要只是上午的话倒可以当义工
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >