帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84338773二手闲置&卡票券

全部回帖
小灰小灰361楼
rayka:
还有,我也在康王路附近,小灰可以帮我把东西拿过去吗?如果可以请短我或电子33836834。谢谢!
查看原文
呵,周一见:)
2008/04/11回复
小灰小灰362楼
pandean:
离我好近啊,可惜那天我不在广州,只能捐点款表一下心意了。
查看原文
小灰小灰363楼
动力无间兔:
我觉得,现在对德德B最重要的,除了亲情和大家的关心以外,就是钱了!所以,除了已经转款给儿基以外,我还能做的,就是多多向朋友宣传义卖,义卖当天早早到,买多多东西
查看原文
小灰小灰364楼
garden03:
有东西要义卖,但可能没有时间到现场,已找人帮忙义卖了。
查看原文
小灰小灰365楼
chace:
我报名做买家就好了地点还是上两次那里吗?
查看原文
呵呵
又是一个爱心妈妈.
是的,老地方
小灰小灰366楼
wyy2008:
报名,到时带女儿一起去,是做买家还是卖家等我清一下家里的东西,不行那天早点带过去!
查看原文
嗯,最好提前送到,
iamwingiamwing367楼
likimoonlikimoon368楼
我有外贸牛仔样板裤一箱,如果可能的话,我再找一些来,不过由于我的BB太小了,所以我自己可能不方便卖,那我要怎么给你们呢?

2008/04/12回复
小灰,不知道几点结束,因为我还要带BB,我要预好时间,我要LG在家带,要不我就要带上BB一起啦,一个不小心人家还以为我个仔也出售就惨啦
参加义卖人数:2个?
捐赠物品清单:整理一下
是否自己售卖物品:不是
是否参与义工:不是

我想过去买,不过要和老公商量一下
能不能去的时候把东西带上??
G4出动G4出动371楼
小灰小灰372楼
已收到yiao_feng皖粤妈妈寄来

一件裙子(有吊牌,上面是我买的价格)
两件上衣(吊牌已摘,但是全新未穿过未下过水的)
一瓶男用香水版(是在友谊买HUGO BOSS女用香水的时候送的赠品),不知道牌子,不太懂
一个泡茶的杯

小灰已收到
delia.zoudelia.zou373楼
小灰,最好把义卖的东西都用打价器标上价格,到时候卖的时候方便.
如果要另外记价格容易出错.
有什么需要的通知我一声,我随时都有空
小灰小灰374楼
收到嘎嘎猪 寄来的
序号        商品名称        数量        新旧程度        参考价格
1        纯棉隔尿垫        1块        全新        见物品标价
2        泳装(女)        1件        全新        20元
3        婴儿保暖手套        1对        全新        见物品标价
4        小熊穿衣乐玩具        1盒        全新        38元
5        定形枕头        1个        全新        10元
6        洗漱套装        1套        全新        10元
7        万用大衣夹        5个        全新        2元/个吧
8        化妆套装        1盒        全新        10元吧
9        婴儿美食食谱        1本        二手        2元吧
10        聪明宝宝营养食谱1001例        1本        二手        10元吧
积少成多啦!
小灰小灰375楼
delia.zou:
小灰,最好把义卖的东西都用打价器标上价格,到时候卖的时候方便.如果要另外记价格容易出错.有什么需要的通知我一声,我随时都有空
查看原文
明白,到时会标上妈网名及金额
以便妈妈们选购:)
周一我将寄东西过来.
BBCBBC377楼
我有一批化妆品可捐出,但我要带BB,就不能过来活动现场卖了,请义工帮忙卖能吗?已经打好晒价钱的了(市场价),按5-6折左右出售吧,平点卖,等多点人买,快点为德德B筹多点钱. 我地货点比呀,因为都几重的.
捐了一个飞利浦的MP3,由小鼠妈妈代交.
BBCBBC379楼
我家住好远呀,我又要带着BB,麻烦有车的MM能过来帮我送地货过去吗?如果可以的话请短我啦,是一批化妆品来的.好重呀.
20号很想到现场去买东西,但是没人帮我带小宝啊.我是见啥都想买的妈妈,多买点可以帮猪B多点啊!另外也有全新的东西拿出来义卖.有没经过工业大道中的MM帮我把东西带到现场啊!全新的孕妇衣等等,还没整理完全,这二天搞下.
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >