帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84082773二手闲置&卡票券

全部回帖
支持,有时间一定去。
2008/04/05回复
peggypeggy142楼
几时义卖阿,最好五好在13号那个星期拉。那个星期五得闲阿!!
小灰小灰143楼
首先谢谢豆妈对我的肯定。
其次,你的想法非常好,这样可以方便更多不能到现场的妈妈,但有一点就是网络义卖一定要注重公开化,透明化,如果豆妈能出力做领队,那最好不过。因为小灰最段时间正在联系场地的事还有义卖当天的好多细节未商定,恐怕暂时顾不上网络义卖。不如,我们齐心协力,各就其位,在你需要我的时候,我一定鼎力相助,您看行吗?
我家有很多未用过的新东西啊,愿意捐出来,但现在因为未知道什么时候义卖,所以我不敢肯定是否有时间参加,能否把东西给谁?
yzhwwzyzhwwz145楼
参加义卖人数:1人
捐赠物品清单:整理下
是否自己售卖物品:愿意
是否做义工:愿意
又想卖又想做义工怎么办。
我在大学城,广州中医药大学,附近的MM想去的想托卖的都可以联系我
2008/04/06回复
wind71wind71146楼
来了~~~~刚刚从老家回到广州。

偶报名做义工

妈网ID:wind71
居住地:白云区 黄石路
2008/04/06回复
参加义卖人数:我自己吧,如果是周日可以叫同事一起去帮手
捐赠物品清单:毛仔的二手衣衣,店里的商品20-30件左右
是否自己售卖物品:如果有空去的话就可以
是否愿意报名做义工:视情况而定

小灰我可以提供天河北我团购上门选购地点给你使用!
你可以先来看一看,不过地方不大。
有需要你旺旺联系吧!

2008/04/07回复
joehzfjoehzf148楼
我支持,之前一直都没有为德德做过什么,家里有很多全新的BB衣服,如果时间允许的话,我倾力参加,如果不行,我捐出来让楼主帮忙,行吗?
有消息请通知,谢谢先!
salomisalomi150楼
参加义卖人数:自己带BB可能参加不了
捐赠物品清单:BB全新的衣服,少量二手BB衣服,还未统计出来~随任一卖家代售
是否自己售卖物品:自己带BB可能参加不了
是否愿意报名做义工:自己带BB可能参加不了

myccmycc151楼
义卖几时开始,想尽快为德德做点事!
小灰小灰152楼
谢谢妈妈们的关注,现在正在做场地的确定.三天后我将公布时间与地点.

妈妈们加油.

自己不能参与义卖的妈妈请留言,我们联系义工帮你们代卖!~~
支持。  愿意做义工,但不知是哪一天。我也搜搜东西。
星期六日有时间做义工,请到时短我吧,我在客村,有包纸尿裤(帮宝适大码)捐出来。
小灰小灰155楼
感谢妈妈们热心参与

你们的支持是小灰决心办好这次义卖的最大动力!~
小灰,你应该开多几场义卖
细宝贝细宝贝158楼
2008/04/08回复
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >