帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84308773二手闲置&卡票券

全部回帖
sprinasprina521楼
已经联系了优优妈,麻烦她给代收一下,明天早上给她拿过去,怕自己给耽误时间早点拿过去就安心了,我只把大概市场价格说一下,具体劳烦你们定价啊
2008/04/15回复
wind71wind71522楼
刚刚收到kweey20 送过来的DD……两大袋

呆会儿下班去可爱猪猪的妈妈处取DD;杨华妈妈、flowercat都已联系好时间东西过来……谢谢所有爱心妈妈!
pic4   ,希望所有的孩子都能在爱里面幸福的长大!!!
mayzhongmayzhong524楼
我在东圃珠村,请问有谁可以帮带东西去义卖的,都是全新的,婴儿用品,要是有的话,请短我或者复我,我把东西整理出来,谢谢
我在车陂路天朗明居,有全新和二手的东西拿去义卖,20号我也会去败败的,就是一个人带个小孩,八点半前到不了呢,有没有那位热心的姐妹帮忙拿一下!先谢谢,我的电话是13560151422
ymzymz526楼
youyu811youyu811527楼
参加义卖人数:0
捐赠物品清单:迪士尼拖鞋(9.5成新):全新日单拖鞋:。全新夏装一套:
是否自己售卖物品:否
是否愿意报名做义工:不好意思,没时间

东西已经拿给卓妈了!谢谢!
参加义卖人数:0
捐赠物品清单:全新磨蓉器、两套全新BB春秋装,还有待考虑
是否愿意报名做义工:因要带仔仔,没办法参加

我住在五羊新城,请问我的物品应交到哪里呢?
不好意思,忘了联系电话:13922286832
wind71wind71530楼
tinaguotinaguo531楼
我也是在东圃的妈妈,我的东东(多功能减肥按摩带,美肤宝护肤品,按摩膏,烤面包机及爱心捐款)已经委托热心的qing2006带过去啦!非常感谢qing2006
其实卖不完的东东,不可以留到下次再义卖吗?因为这次安排的地点其实很多妈妈都觉得远,所以去不了,如果可以是否再安排一次在其他区再义卖一次,这样好像也挺好的。
WINTER010WINTER010533楼
LZ,没有东西卖,可以去买吗?
wind71wind71534楼
WINTER010:
LZ,没有东西卖,可以去买吗?
查看原文
热烈欢迎买家

不管是买或卖,大家都是在献出自己的一份心意~~~~~~偶也准备那天拿个大大的购物袋去败DD
dididinadididina535楼
我也委托qing2006帮我带上义卖的东西。。。。。
谢谢
RORO536楼
我在东圃天河广场这边,想委托帮带义卖品:一些全新的小家电(修毛球器共4个,剃鼻毛器1个,灭蚊灯1个,须刨1个,电推剪1个和二手孕裙3条,我标的是进货价,义卖JM们可自行调价)谢谢。我的电话35500109苏

已联系好放在乐乐的妈家,等明天优优的妈过来一起收走

秋舞秋舞537楼
有些二手的大人衣衣和较厚的BB衣服,收吗?
2008/04/16回复
本周四17号晚18:30--19:30我会在江南西地铁A出口(名店城)肯德基旁等候住在附近的MM。请整理好阁下愿意全额捐赠的物品后标明理想出售价格。谢谢。(需要的MM请短我取电话)代可爱的猪仔感谢大家了!
想知道“耗耗”的电话
或者我20自己带去交给义工,全捐,行吗?
秋舞秋舞540楼
报名~~~~明天送到中华广场。我附近需要带东东的MM可短我13682234132

义卖区:
参加义卖人数:1人或者带BB

捐赠物品清单:全新和二手BB,成人衣服,手套脚套,袜子一大堆,少量书籍。     
是否参与义工:没名额了

猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >