帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84314773二手闲置&卡票券

全部回帖
支持,想去,但要看时间! 明治奶粉2罐350克装,不知道交给谁。自己要带女儿,
2008/04/10回复
helloamyhelloamy262楼
我要做超级BUYER。
义卖区:一手区
参加义卖人数:2
捐赠物品清单:全新玩具,童装,女装,饰品N件

请问除了捐给德德B,可否还可以捐给其他需要帮助的小朋友呢?
小灰小灰264楼
kelly_心情:
义卖区:一手区参加义卖人数:2人捐赠物品清单:全新玩具,童装,女装,饰品N件 请问除了捐给德德B,可否还可以捐给其他需要帮助的小朋友呢?
查看原文
"让爱创造奇迹"--------4.20妈网春季爱心义卖!
       -----------所得捐款用于帮助猪仔BB以及妈网爱心版的贫困儿童
海宁海宁265楼
收到收到!偶要来当买家,搞部车车来拉东西回家
2008/04/11回复
周日如果时间直接把东西标好价格拿给义工卖可以吧?想做买家。
chacechace267楼
支持支持
chacechace268楼
再次人工置顶
争取那天去做买家支持下~
wind71wind71270楼
偶住黄石路……附近的MM如果想捐赠又没时间,偶可以帮忙拿到现场,请联系我
小灰小灰271楼
妹猪baby:
周日如果时间直接把东西标好价格拿给义工卖可以吧?想做买家。
查看原文
当然可以,不过最好提前交给义工
记得一定要合理标价Q
福福妈福福妈272楼
支持
wind71wind71273楼
小灰,小鼠妈的意见不错!!

义卖是一件劳心劳力的事情,需要前期很好的计划、大量的准备工作,特别是很多的细节……否则实施过程中可能会产生一些混乱。

小灰,如果需要跑腿、打杂之类的事情,尽管找我哈!
yan1228yan1228274楼
我参加啊。想做义工,但是得带着小孩。。还要捐东西。。不知道能不能做卖家呢?东西要回家找找,。。还想做卖家。。。反正如果带着女儿推着推车也可以当义工你就帮我报名吧。。那天我会很早去的

参加义卖人数:yan1228同沅抒囡囡两个
捐赠物品清单:回家清理看看。。尽量找全新和9.5成新的
是否自己售卖物品:看情况
是否愿意报名做义工:如果带上还不会走路的女儿也能当义工,我愿意,我十分愿意

我住在白云区南方医院、同和附近。。这边的要捐赠的我可以负责。。

dededemadededema275楼
支持,     。
我也报名。
参加义卖人数:3人(连宝宝)
捐赠物品清单:小摆设、衣物、婴儿玩具吧,要整理,不确定。
是否自己售卖物品:是,也参加买。
是否愿意报名做义工:要带宝宝
请问可以吗?
yoyomaoyoyomao276楼
支持支持!!!
支持啊,希望我到时有时间啦..
先顶一下先.
留个位
lindsaylindsay279楼
有无义工妈妈在公园前附近嘎?我安排唔到时间去
或者,我可否下周去看猪仔的时候交低比值班的妈妈?
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >