帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84305773二手闲置&卡票券

全部回帖
myccmycc321楼
怎么义工没有我的名字啊?请帮忙加上,虽然不知义工到底要做什么.
2008/04/11回复
oumamaoumama322楼
我也要找人寄卖,我在纪念堂这边上班,看那位妈妈可以帮心寄卖。
phr0514phr0514323楼
捐赠物品清单:婴儿衣服等
是否自己售卖物品:是

请问如何给物品你呢?
豆豆菜豆豆菜324楼
孔令令:
豆豆菜好专业,好细心哦,比我们做行政的都要细心周到啊!
查看原文
也没什么,只是以前搞过有点经验。

不知道小灰怎么安排,有了方案请尽早公布
另外我好像还没有报名,我报名参加义工,同时也有东西卖。因为在深圳出差,所以物品还没有定下来

如果需要的话,我可以收集其他妈妈提供的物品,也可以提供地方存放义卖的东西(我在滨江东江丽苑租的屋子),这里离天河北也比较进。
小小俞小小俞325楼
支持!有空一定去!
牛lulu牛lulu326楼
yukibbyukibb327楼
支持,有时间会过去。
支持
珺琳妈珺琳妈329楼
如果20日那天在广州就去, 可以做义工, 也可以捐些东西, 不过还没收实, 平时在东莞, 只有休息时才回广州.
lazycatlazycat330楼
现在不能确定那个周末是否在广州,如果在会带一双新的儿童凉皮鞋过来,离我家这么近如果时间可以是一定要出现支持.
家里电脑坏了,我老婆叫我在公司上网帮她报名,,哈,哈
参加义卖人数:猪仔包的妈妈和猪仔包的婆婆2人
捐赠物品清单:整理中,,

是否自己售卖物品:
拜托请电话通知猪仔包的妈妈,,,,13138644814
raykarayka333楼
支持,   
我也报名。
参加义卖人数:1人
捐赠物品清单:全新儿童玩具一批,二手衣服一批,暂未整理好,迟点说具体数。
是否自己售卖物品:可能没有时间,要带宝宝;也可寄卖。
是否愿意报名做义工:可能没有时间,要带宝宝。
raykarayka334楼
还有,我也在康王路附近,小灰可以帮我把东西拿过去吗?如果可以请短我或电子33836834。谢谢!
xulanbingxulanbing335楼
参加义卖人数:xulanbing & 同学 1到2个人
捐赠物品清单:全新女装同BB衫,二手BB用品,仲有其它野,要返去抄抄先知。
是否自己售卖物品:是
wind71wind71336楼
flowercat:
我大约几号要将物品先交给你呢?
查看原文
下周随时可以哈,提早电话我13719196042……我一般下午3点半左右可以下班走人滴

珠儿珠儿338楼
我已报名参加义卖,
现在还想报名做义工
如有五山、天河客运站附近的妈妈没有时间参加的话,可以联系我代卖
博为妈博为妈339楼
支持支持!!
先占位报名
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >