帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84298773二手闲置&卡票券

全部回帖
小灰小灰581楼
happy88_小肥肥:
支持!参加义卖人数:1人捐赠物品清单:饰品,礼品,可能还有其他(暂未整理有多少件)是否自己售卖物品:近段时间暂无时间是否愿意报名做义工:近段时间暂无时间 有在天河或我家附近的捐赠物品的收集点吗,请短我
查看原文
短我你的具体位置,和电话吧
2008/04/16回复
带上仔仔去做买家,支持!
2008/04/16回复
cen_zicen_zi583楼
我也要弄点东西来卖
2008/04/17回复
小灰小灰584楼
捐赠清单(义工代卖)
男士T恤28件

已经寄出~
想去,想捐,但没时间。 支持!
[quote]原帖由 wuyo 于 2008-4-16 21:17 发表
收到我爱嘟嘟捐的: PHLIPS 吸尘器 一台    全新
                               PHLIPS 面包机 一台    全新 [/quote

谢谢优优妈。其实我的ID是:我家嘟嘟
吸尘器的型号:Philips迷你吸尘器FC6049  价格200
飞利浦烤面包机HD2521 价格100
感兴趣的妈妈可以上网看看资料
豆豆菜豆豆菜588楼
有人问如果东西卖不出去咋办呀!
你好,我是耐思雅毛巾厂广州办事处的,想从公司拿部分产品(竹纤维毛巾产品和超细纤维产品)义卖,可以自己卖吗?因为这几天忙其他事,不知道现在还可以吗?
豆豆菜豆豆菜590楼
冲冲翔翔:
你好,我是耐思雅毛巾厂广州办事处的,想从公司拿部分产品(竹纤维毛巾产品和超细纤维产品)义卖,可以自己卖吗?因为这几天忙其他事,不知道现在还可以吗?
查看原文
以个人名义的,都可以参加
你要是自己卖的话,星期天早上要早点去
捐赠物品清单:(全新产品)
        1、竹纤维平织方巾25*25:      10条            5.0元/条
2、竹纤维平织方巾30*30:       5条             7.0元/条
3、竹纤维平织童巾25*50:       5条             9.0元/条
4、竹纤维平织面巾30*60:       5条             12.0元/条
5、竹纤维平织运动巾30*90:     2条             25.0元/条
6、超细纤维干发帽 23*64          4条              15元/条
7、超细纤维清洁巾33*33           5条              7.0元/条
8、竹纤维保健女袜             4双             10元/双

fhmql1213fhmql1213592楼
我有几件全新的宝宝衣服想捐,但是我自己没时间过去卖.请问有天河员村附近的妈妈可以帮带过去吗?谢谢了.
雨柔雨柔593楼
我住员村四横路,以下东东附近有人顺路带过去吗:

1、相棋1盒:全新
2、手机链1条:全新
3、婴儿护脐带1盒:共9个   (全新)
       品牌:爱婴牌     材质:全棉       厂家:江西绿洲医疗保健用品有限公司         有效期:到2009年7月19日
4、叶酸片:1瓶(全新)    有效期到09年7月   厂家:江苏亚邦爱普森药业有限公司
5、阿昔洛韦片:1盒  (全新)    09年5月到期,南京瑞尔医药公司产
6、牛黄解毒片3盒:(全新)
  厂家:佛山德众药业公司,18片/盒    有效期到08年6月7日。清势解毒,用于火热内盛,咽喉肿痛,牙龈肿痛,口舌生疮,目赤肿痛。
7、羚羊角胶囊1盒:(全新)  09年9月到期。淅江一新制药股份公司产。中山医开的,好像是30多元/盒
8、欧意并没有孢羟氨苄颗粒:1盒,巳使用一小袋.0.1258*12袋,有效期到09年6月21.     厂家:石药集团欧意药业有限公司
9、百为坦(氯雷他定片)10毫克*6片 : 全新  厂家:三门峡赛诺维制药有限公司,有效期08年6月
10、迪豆一套(1号2支,2号1支):用过。有效期到09年9月13日
11、派瑞松(曲安奈德益康唑乳膏)全新1支:          厂家(西安杨森制药有限公司,有效期到09年7月)
12、兰美抒(盐酸特比萘芬乳膏)全新1支:             厂家(中美史克)有效期09年9月

已打包,请短我附近交接的义工联系方式
豆豆菜豆豆菜595楼
雨柔:
我住员村四横路,以下东东附近有人顺路带过去吗:1、相棋1盒:全新2、手机链1条:全新3、婴儿护脐带1盒:共9个   (全新)       品牌:爱婴牌     材质:全棉       厂家:江西绿洲医疗保健用品有限公司         有效期:到2009年7月19日4、叶酸片:1瓶(全新)    有效期到09年7月   厂家:江苏亚邦爱普森药业有限公司5、阿昔洛韦片:1盒  (全新)    09年5月到期,南京瑞尔医药公司产6、牛黄解毒片3盒:(全新)  厂家:佛山德众药业公司,18片/盒    有效期到08年6月7日。清势解毒,用于火热内盛,咽喉肿痛,牙龈肿痛,口舌生疮,目赤肿痛。7、羚羊角胶囊1盒:(全新)  09年9月到期。淅江一新制药股份公司产。中山医开的,好像是30多元/盒8、欧意并没有孢羟氨苄颗粒:1盒,巳使用一小袋.0.1258*12袋,有效期到09年6月21.     厂家:石药集团欧意药业有限公司9、百为坦(氯雷他定片)10毫克*6片 : 全新  厂家:三门峡赛诺维制药有限公司,有效期08年6月10、迪豆一套(1号2支,2号1支):用过。有效期到09年9月13日11、派瑞松(曲安奈德益康唑乳膏)全新1支:          厂家(西安杨森制药有限公司,有效期到09年7月)12、兰美抒(盐酸特比萘芬乳膏)全新1支:             厂家(中美史克)有效期09年9月[ 本帖最后由 雨柔 于 2008-4-17 22:38 编辑 ]
查看原文
你短信联系一下小灰 :
小灰
义卖筹备、策划、总负责人

我看义工里面有个在员村

32wuyo                                  天河员村白水塘
豆豆菜豆豆菜596楼
happy88_小肥肥:
已打包,请短我附近交接的义工联系方式
查看原文
你在增槎路那边是吧?
最近的可能是在黄石路这边的义工了,妈网ID是  wind71 她的联系手机是:13719196042
可以直接把东西带大现场交给义工卖吗
豆豆菜豆豆菜598楼
babymickey:
可以直接把东西带大现场交给义工卖吗
查看原文
可以的!不过到时候人可能比较多,你星期天早上尽量早点去,那里有专门负责收集的人!
雨柔雨柔599楼
请问你有32wuyo  或绿肥眼狐狸的电话吗?要不我找他们带过去吧。
我看义工里面有个在员村

32wuyo                                  天河员村白水塘 [/quote]
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >