帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84324773二手闲置&卡票券

全部回帖
咔咔咔咔541楼
我建议,为了提高效率避免重复工作,想要托义工把义卖物品带过去的妈咪们看看一楼义工的位置,主动发短信给义工们,不要等别人来短你
2008/04/16回复
咔咔咔咔542楼
我们义工会不会有个战前预备会议或者注意事项?要自己带备什么物品?
建议去当爱心买家的妈咪们自备购物袋啊...........
捐赠物品昨天已快递,请查收
我也有一些YY捐出来的:一套粉红色背心套裙,(冬天款)、一套浅绿色行政套装裙(秋装),这两套都没有穿过的,但是吊牌摘了。
2、适合2、3岁小男孩的长袖YY二件(秋装),现在的天气穿正好。
3、二手鞋:浅绿色船跟秋鞋,阿皇女的,只穿过二三次,我的脚趾头太宽了,不适合那款,所以拿去义卖了。
wind71wind71545楼
刚刚收到杨华妈妈的捐赠物品,全新衣服、迪斯尼包包等……好大的一箱!都是全新的……谢谢杨华妈妈!
xulanbingxulanbing546楼
物品今天寄出,明天应该会到.
我是寄到以下地址的:
广州市 海珠区  怡乐路  怡乐四巷 20号 701房   
麻烦查收!谢谢!
wuyowuyo547楼
sprina:
已经联系了优优妈,麻烦她给代收一下,明天早上给她拿过去,怕自己给耽误时间早点拿过去就安心了,我只把大概市场价格说一下,具体劳烦你们定价啊
查看原文
收到 sprina 的保健食品一大袋.
央MM回单位宣传了一下,没想到双MM很踊跃,请看这是她的捐赠清单
一\BURBERRY  WEEKEND 香水 30ML 全新 拍卖价150元
二\二手YY(有BCBG等)三件 拍卖价30元
三\饰品系列
 A\可爱胸针全新  8元 
 B\耳环四对 有一对全新 拍卖价20元/四对
 C\手链 三条
 玩具一大批~~~
斑竹,我们想申请自己义卖,可以吗?可以给我们个地方吗?
我们义卖的人数5人(4个大人\一个小朋友)
我们会8:15来布场的
另外我之前捐的DD想自己拿来自己拍卖
wuyowuyo550楼
报名了...我明天送捐物到中华广场
东圃,车陂,棠下,员村MM
如果需要帮带,联系我:13822130501  优优妈
东西已经交给WIND71,谢谢她了!
20号那天我 会到的,不过太远可能要迟点,还有什么需要帮忙的可以告诉我,谢谢!
咖菲猫咖菲猫552楼
................
美美宝美美宝553楼
我去做买家
一妈咪一妈咪554楼
强烈支持,到时一家出动去做买家
小筑小筑555楼
我想捐款怎么捐?
一大箱DD已交给美女WIND71,辛苦晒!!谢谢!!
jassy_maijassy_mai557楼
小灰,你好!我和月儿俏妈捐赠的物品已发韵达快递,单号:1200065244635明天可到叶先生处.清单如下:

全新的:    余仁生保婴丹(香港)     3盒
            淘气宝宝小小手足印       1件
            聪明谷婴儿套装                      1套
            四件套婴儿服饰           1套
     二手的:
                       黑色达芙妮(春鞋)       1对(9成新)
           喜多隔尿掂巾              1包

以及月儿俏妈捐赠衣物(清单之前已报)           
希望能进点点绵力帮助猪仔吧。
MarrineMarrine558楼
请问哪位妈妈有旧的验钞机?我想着20号义卖的时候借来用一下,如果有的话麻烦短一下我,谢谢啦!
MarrineMarrine559楼
决定带上宝宝和老妈去败,那天应该很多人吧
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >