帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84077773二手闲置&卡票券

全部回帖
小灰小灰121楼
babymickey:
[quote]原帖由 小明的妈妈 于 2008-4-3 09:25 发表 我想参加的双方都是妈网的姐妹,可以直接在网上汇集物品专贴拍卖啊,这样可能范围更大,因为毕竟很多妈妈都会因要带宝宝而无法到现场 [/q同意啊,没有时间参加现场义卖的妈妈,是不是可以把东西放在同一个版上面义卖,款可以直接用回情儿的支付宝.然后收到款后由各自的妈妈自己发货.
查看原文
这的确是个方法,但这样操作起来有点难.
建议你尝试一下.
我们一起努力:)
2008/04/04回复
参加义卖人数:3人(云昊妈咪,枫枫之叶,bobomama)
捐赠物品清单: bb衣物,二手衣服(大人)(还有好多,先整理下)
是否自己售卖物品:不确定(时间地点允许就可以)
是否愿意报名做义工:不确定(时间地点允许就可以)

希望吾好系19号,因为果日我要上班,其他时间都OK

小灰小灰123楼
Kizzy:
如果买卖双方都是妈网的人就不用找什么地点了。我在置顶贴的意思是让社会上其他人都试为猪仔出一分力。买方就不要只是限定妈网的人了。我还在让我lg尝试和几个饮食场所谈一下是否可以免费提供场所。有需要短我,有不明白短我。
查看原文
我们都可以尝试不同的方法,KIZZY,我们都在一起努力
delia.zoudelia.zou124楼
我报名义工,时间地点确定了通知我
豆丁豆丁125楼
参加义卖人数:燕姿
捐赠物品清单:翡翠玉佛 2件   2手三轮车一部  其他还需要翻翻。。。
是否自己售卖物品:是  (希望别是早上,我赶不及。)
是否愿意报名做义工:愿意  (不知道能否兼顾)

dorisldorisl126楼
karen1311karen1311127楼
妈网ID:karen1311
         居住区:荔湾-中山八-周门
参加义卖人数:karen1311 一人参加
捐赠物品清单:暂时间未整理好
是否愿意报名做义工:参加
是否自己卖物品:让人家代卖
jeanet55001:
支持,地点时间定下来通知我们吧,时间允许可以的话一定要去,我们去败了,哈[ 本帖最后由 jeanet55001 于 2008-4-11 16:29 编辑 ]
查看原文
到时候短我。可以提供一些捐赠物资,在二手上已有帖子
http://www.gzmama.com/thread-500132-1-1.html

夕颜3夕颜3129楼
我有一批小BB的哈衣想参加义卖.
yiao_fengyiao_feng130楼
谁在龙口东附近啊?我想请你帮帮忙带义卖的东西去。谢谢!!!
fairychanfairychan131楼
先占位报个名
参加义卖人数:1人
捐赠物品清单:整理ing
是否自己售卖物品:星期日可以,星期六就不行了
是否愿意报名做义工:不参加
fairychanfairychan132楼
地点时间定下来通知我吧
hedy_lhedy_l133楼
报名义工!
2008/04/05回复
kenmikenmi134楼
我无野卖,但也要拉上一帮亲戚朋友去做买家,希望为德德筹得更多款
咔咔咔咔135楼
我是全职妈妈,时间基本可以自己支配,可以做义工,只要提前安排好

同时我也有东西捐赠:
捐赠物品清单:妈咪包,席子,枕头,红酒,威士忌等
是否自己售卖物品:做了义工就不一定有空
艺妈咪艺妈咪136楼
報名做義工
妈网ID:艺妈咪
居住区:白雲區-北站
因不是太多東西賣,寄賣在小妃那里,主要做義工和買家算了
小灰小灰137楼
hedy_l:
报名义工!
查看原文
请给我你的联系方法.与居住区
小灰小灰138楼
咔咔:
我是全职妈妈,时间基本可以自己支配,可以做义工,只要提前安排好同时我也有东西捐赠:捐赠物品清单:妈咪包,席子,枕头,红酒,威士忌等是否自己售卖物品:做了义工就不一定有空
查看原文
请短我你的联系方式和居住区:)
myccmycc139楼
义工具体做些什么工作,我报名!
贝叶贝叶140楼
参加义卖人数:1人
捐赠物品清单:全新女装4-5件,二手衣服数量不定
是否自己售卖物品:在顺德,不一定能去
是否愿意报名做义工:在顺德,不一定能去
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >