帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84125773二手闲置&卡票券

全部回帖
myccmycc161楼
好开心义卖差不多开始了,好心急想为BB做一些事,希望义卖能顺利举行.
2008/04/08回复
我11日到15日要去云南出差啊(考试都考不成了)!请问大概什么时间义卖啊?
耗耗耗耗163楼
估计是中旬到下旬,时间和地点小灰跟那边协商确定就会马上公布的哈

参加义卖人数:我和老公两个
捐赠物品清单:回家搜搜
是否自己售卖物品:还未确定
是否愿意报名做义工:肯定的哈

我住在怡乐路,上班地点在五羊新村,如果附近有妈妈需要帮忙寄售,我可以过去拿哦
我住天河公园万佳后,我看到万佳旁有块很好的空地,每个双休日都摆了好多摊,而且那地方人流量也大,交通也方便,LZ不妨考虑一下用来作义卖场地?
义工报名:
妈网ID: 工作中的妈妈
居住区:海珠区-客村
参加义卖人数:2人
捐赠物品清单:整理ing
是否自己售卖物品:是
是否愿意报名做义工:是
居住地:番禺丽江花园
小米米妈:
我住天河公园万佳后,我看到万佳旁有块很好的空地,每个双休日都摆了好多摊,而且那地方人流量也大,交通也方便,LZ不妨考虑一下用来作义卖场地?
查看原文
那里应该要收摊位费吧
易风易风169楼
义卖区:
参加义卖人数:易风1人
捐赠物品清单:BB用品(还有好多,先整理下)
是否自己售卖物品:否
参加义卖人数:1人
捐赠物品清单:正在整理
是否愿意报名做义工:愿意
tittatitta171楼
我朋友住华侨乐园那边,她报名做义工。
liyingyiliyingyi172楼
义工报名:

ID:liyingyi
居住地:越秀区农讲所
酷妈妈酷妈妈173楼
刚刚在今日1线看到猪BB的报道,特意来这里看看,报道看到我眼泪直流,愿上天保佑小猪BB健康成长
能否告知义卖的地点,虽然我没有东西卖,但也希望能买点东西以表心意,谢谢
2008/04/09回复
dan_chinadan_china174楼
报名做义工
ID:dan_china
希望告知活动时间,十分感谢!
义卖区:
参加义卖人数:mini1人
捐赠物品清单:BB用品(蛮多嘀,在整理中)
是否自己售卖物品: 否/寄卖
kinkitkinkit176楼
有興趣參加义卖,还想做買家

建議找个市中心近地铁的,人流量大的,我覺得烈士陵園对面的英雄廣场不错啊,人流大,又近地铁,不知哪里是誰管理,如果能申請到不错啊。。
小妃小妃177楼
呼吸已把义卖货品快递给我,,由我帮她代卖,我那天想做卖家,又想做买家,怎么办?
参加义卖人数:暂定CRYSTA1314MAMA1人(也有可能多一到两人)
捐赠物品清单:全新实体店成人衣物若干,公仔玩具,靠枕,宝宝衣物,帽子,化妆品,孕妇装,开心果,实体店的鞋子实体店的饰物(还有好多,先整理下)

小妃:
呼吸已把义卖货品快递给我,,由我帮她代卖,我那天想做卖家,又想做买家,怎么办?
查看原文
我也是~
huangbolihuangboli180楼
参加义卖人数:叮当或者加老公
捐赠物品清单:回家搜搜(婴儿衣物用品、孕妇衣、成人衣物、家居用品杂七杂八的很多,可惜带不了家具去,否则......汗,我是出了名的杂物多)
是否自己售卖物品:还未确定,看时间而定
是否愿意报名做义工:肯定的哈,但也要看时间而定
先预我一个。我家在瑶台附近,上班在白云路,两个地点附近的MM都可以带给我。白云路要周一到周五。
另外问一声:要是没卖掉的东西怎么处理?
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >