帖子详情

两年奇径英语学习,进退两难,奉劝各位妈妈不要上当了 !

113532722家有小学生

全部回帖
jundyjundy301楼
memories:
托比马甲更无耻,多少年前这些托在妈网推高奇径,你们心里都清楚!
查看原文
很无语。。。。还是躲一边看热闹吧
2011/06/24回复
每个机构都有学得好也有学得不好的,奇径有错吗?各位家长已不是就事论事,而是直接的人身攻击,不妥当
天雨路天雨路303楼
memories:
不要拿奇径这种垃圾教学的东西,来打死所有的课外培训班。你还不配!目前,只有奇径这一家机构,打出“小学四年完成初中英语教学”的承诺来忽悠人吧?至于孩子是不是真的能掌握初中内容,在掌握初中内容的过程中,在这些垃圾的灌输下,要形成多少记忆死角,他们是不会去负责的,他们只顾数钱!
查看原文
你说话这么激烈,是不是想这个帖子被封掉啊???是不是啊???
我们还想在这里交流了,请你说话不要那么激动,请适当的注意措辞!
memoriesmemories304楼
天雨路:
你说话这么激烈,是不是想这个帖子被封掉啊???是不是啊???我们还想在这里交流了,请你说话不要那么激动,请适当的注意措辞!
查看原文
激动,说明我很气愤,因为看到有些人说话不负责任,睁眼说瞎话!
我孩子也在奇径学,学了两年,孩子喜欢,我也满意
不要这么激动,心平气和地看下各位妈妈的发言,多理解别人的角度。
memories:
激动,说明我很气愤,因为看到有些人说话不负责任,睁眼说瞎话!
查看原文
你说话就负责?你说的就不是瞎话?
memories:
那你继续学好了,不要在这里当活广告来误导人!
查看原文
凭啥我说的就误人,你说的就不是误人呢?说学得好的就误人,说学得不好的就不误人了?
memories:
你看看今天这几个托,话事口气如出一辙,避重就轻。真可怕!
查看原文
要说托,最大的嫌疑就是你吧,你看一下你的注册日工期是2011-6-24
memories:
学过奇径的人都知道,你说的话多么的不客观,你言论的出发点,仿佛我捅了你的利益,你懂的!
查看原文
我懂什么,这个贴子在"谈天说地"那里时我已回复过,本不想再回复,但看到你说得如此气愤,还攻击人家,我就是看不过眼
memories:
好恶心的托,拒绝和托对话!做托前,摸着良心,你的道德和良心在哪里?
查看原文
就你这披着幼婴的皮就来这里,叉着腰骂街,请摸摸你的良心,问问你的道德准线在哪里?
鎏鎏猪鎏鎏猪312楼
memories:
无理取闹?你的意思是奇径没有问题,是我们这些家长有问题,你他妈的可以去死了!死托,再托,死全家!
查看原文
这位家长,无论你是站在什么立场,这样咒骂别人,很过分,请你自重!
memoriesmemories313楼
happybird0315:
就你这披着幼婴的皮就来这里,叉着腰骂街,请摸摸你的良心,问问你的道德准线在哪里?
查看原文
那些打着学习之名,拿孩子的童真,快乐,来赢利的人,才是会遭报应的!
没有哪个英语机构,像长发这样,要钱,可以不要底线,不要脸了!
猜你喜欢

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

迪士尼英语学习一年多的心得感受

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >