帖子详情

两年奇径英语学习,进退两难,奉劝各位妈妈不要上当了 !

114472722家有小学生

全部回帖
memories:
长发是不是借了几个妈网的老ID,然后让她的师大兼职老师或者什么的,在围攻呢?很明显,上面这两位的言辞,已经不是一个家长,而是被触犯利益的一方了!
查看原文
您的人身攻击,确实触犯了我们的利益
2011/06/24回复
孔雀鱼孔雀鱼342楼
memories:
另外,你是不是托,很明显了!
查看原文
俺们都是托
我今天特别闲
所以有空赚5毛
孔雀鱼:
俺们都是托我今天特别闲所以有空赚5毛
查看原文
一起“托”哈
孔雀鱼孔雀鱼344楼
memories:
长发是不是借了几个妈网的老ID,然后让她的师大兼职老师或者什么的,在围攻呢?很明显,上面这两位的言辞,已经不是一个家长,而是被触犯利益的一方了! happybird0315 ,davinlai88,要努力哦,要替你的主子回复得像一点,不要一看就是个没当妈的人!
查看原文
你把我给忘了,嘿嘿。
俺不干
怎么越吵越升级了,各位谩骂的请降降火吧。
理智一点讨论不是更好吗?何必“死”来“死”去的。
孔雀鱼孔雀鱼346楼
memories:
长发是不是借了几个妈网的老ID,然后让她的师大兼职老师或者什么的,在围攻呢?很明显,上面这两位的言辞,已经不是一个家长,而是被触犯利益的一方了! happybird0315 ,davinlai88,要努力哦,要替你的主子回复得像一点,不要一看就是个没当妈的人!
查看原文
你不用红色了
大家有眼睛都没近视
请大人您放心
memories:
你这样的回复口吻,真不像是一个妈妈,倒像是一个小年轻啊!
查看原文
不是吗?你口口声声说人家说人家把你孩子的童年抹杀了,你自已送进去的,你不是第一责任人吗?你不送去去,别人能怎样
memoriesmemories348楼
嗯,等我有空,另开一贴,把长发的的教材、课程
拍照,全部弄上来,让大家看看,这人标榜自己有多少好的教学原创思想的人,是怎么忽悠大家的,大家一起来学习!
孔雀鱼孔雀鱼349楼
吉祥爱均均:
怎么越吵越升级了,各位谩骂的请降降火吧。理智一点讨论不是更好吗?何必“死”来“死”去的。
查看原文
双手双脚支持
但是老是有坏孩子,要骂人嘢。
孔雀鱼孔雀鱼350楼
memories:
嗯,等我有空,另开一贴,把长发的的教材、课程拍照,全部弄上来,让大家看看,这人标榜自己有多少好的教学原创思想的人,是怎么忽悠大家的,大家一起来学习!
查看原文
前提别问候人全家喔。
俺们好怕、好怕的嘢。
有没有去学习过的家长把那些教材中明显不合理的,又或者说不错的地方贴上来让大家瞧瞧,比较一下呢?
memoriesmemories352楼
亲眼见一个熟人的孩子,去年暑假,上一个月课。
早上起来,去奇径上课,上到中午,顶着烈日回来,又要拿出课本更正错误,把课堂的句子写完整,然后温习,背单词,至少要三个小时才能勉强完成,完成不代表消化。

如果光上课,回来不复习,结果会是什么呢?结果就是,隔天,你的新课,你就落伍了,跟不上了。

学的是什么呢?什么副词,复数,语法内容没有系统性,教材好奇怪的句子。可以说,那些句子,我们的生活中,有些人活了大半辈了了,也不会碰到需要讲那么一句话的时候,而孩子们,要反复地去读,去对着中文翻译那些用不上的句子。我不知道这样的东西让孩子牺牲暑假,学了有什么意义?

这样,要坚持一个月!

而长发老师得到了什么呢?暑假,一个孩子就是一千好几的学费奉上。如果是一百个孩子,那么就是十几万的收益!
memoriesmemories353楼
亲眼见一个熟人的孩子,去年暑假,上一个月课。
早上起来,去奇径上课,上到中午,顶着烈日回来,又要拿出课本更正错误,把课堂的句子写完整,然后温习,背单词,至少要三个小时才能勉强完成,完成不代表消化。

如果光上课,回来不复习,结果会是什么呢?结果就是,隔天,你的新课,你就落伍了,跟不上了。

学的是什么呢?什么副词,复数,语法内容没有系统性,教材好奇怪的句子。可以说,那些句子,我们的生活中,有些人活了大半辈了了,也不会碰到需要讲那么一句话的时候,而孩子们,要反复地去读,去对着中文翻译那些用不上的句子。我不知道这样的东西让孩子牺牲暑假,学了有什么意义?

这样,要坚持一个月!

而长发老师得到了什么呢?暑假,一个孩子就是一千好几的学费奉上。如果是一百个孩子,那么就是十几万的收益! ~~
memoriesmemories354楼
吉祥爱均均:
有没有去学习过的家长把那些教材中明显不合理的,又或者说不错的地方贴上来让大家瞧瞧,比较一下呢?
查看原文
嗯,这个周末我会做这件事情的,一定会让你大开眼界
我所有的目的,就是不想再看到更多的孩子被这样的赢利机构所利诱,让家长被蒙骗!

孩子是你们自己的,这些赢利机构是尽一切手段赚钱,他们是不会替你想想孩子是不是要快乐,是不是要学习效果的,是不是要学习的兴趣。

这些机构,鼓吹某些东西来放大家长的功利心,然后,就是挤去给他送钱,送钱也罢了,还把孩子给耽误了!
memories:
查看原文
你这样泼妇骂街般骂人,做为你的孩子,觉得有这样的妈妈才可悲啊8
孔雀鱼孔雀鱼356楼
memories:
亲眼见一个熟人的孩子,去年暑假,上一个月课。早上起来,去奇径上课,上到中午,顶着烈日回来,又要拿出课本更正错误,把课堂的句子写完整,然后温习,背单词,至少要三个小时才能勉强完成,完成不代表消化。如果光上课,回来不复习,结果会是什么呢?结果就是,隔天,你的新课,你就落伍了,跟不上了。学的是什么呢?什么副词,复数,语法内容没有系统性,教材好奇怪的句子。可以说,那些句子,我们的生活中,有些人活了大半辈了了,也不会碰到需要讲那么一句话的时候,而孩子们,要反复地去读,去对着中文翻译那些用不上的句子。我不知道这样的东西让孩子牺牲暑假,学了有什么意义?这样,要坚持一个月!而长发老师得到了什么呢?暑假,一个孩子就是一千好几的学费奉上。如果是一百个孩子,那么就是十几万的收益! ~~
查看原文
有进步
不断反复贴自己的观点(尽管已被反驳)
都比骂人家娘好。
抱抱啊,乖宝宝。
猜你喜欢

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

迪士尼英语学习一年多的心得感受

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >