帖子详情

两年奇径英语学习,进退两难,奉劝各位妈妈不要上当了 !

114469722家有小学生

全部回帖
章章妈章章妈141楼
看了长发的回复,我只能说欲盖弥彰!
什么叫剽窃,百度如下:抄袭别人的思想或言词;采用创作出的产品,而不说出其来源。
对比这个解释,你长发就是剽窃,彻底的剽窃!
你所谓自己整理,就是改几个名称,台北改广州而已,这就成你整理的成果了?凡是正规大学科班出身的人都知道,在自己的文章中引用别人的文章都要注明出处,你连这基本原则都不知道,还要出来说什么自己整理,你整理个屁啊!
今天11:50回复
看了上面的帖子,我 也要说说我的看法,我 是听一个朋友说起小孩在奇径学了英语,觉得不错,推荐我去看看的,我还等了半年多才有位置,小孩学的时候已经是3年级了。我的小孩在奇径学了一年了,说不上特别好,也说不上很差。小孩本来就不喜欢英语,本来英语是他的弱项,但是学了一年,基本上英语测验在班上都能够保持前3名。应该说成绩还是进步了。当然学费也不便宜拉,我也给了1万元进去了。而且学了音标,对小孩的记忆单词还是有帮助的。现在小孩老说不愿意学,可能是路程有点远吧。我是逼着他学的,因为我觉得他是有进步了。至于讲义,我觉得也满适合小孩用的,可以不断加深他对单词的记忆。
今天11:54回复
sugar66sugar66143楼
双子星:
我的感觉哦:同行是很难有如此情真意切的感受的。虽然我们没有在奇径学英语,但是,我觉得这个创造者应该反思一下如何才能更好地为人民服务了。
查看原文
是为人民币服务吧?
今天12:27回复
siciliasicilia144楼
看到了作为家长的艰难,并再次提醒自己,时刻保持清醒头脑,不要迷信
今天12:37回复
还要提醒一下家长,选机构之前,也要问询一下老师的资师。
今天13:15回复
学习跟买东西差不多,找合适自己的,不要跟风
今天14:33回复
终于终于147楼
看了半天,还是不太明白。有没有当初那个贴的链接?科普一下。
今天14:43回复
哎,我觉得没有必要这样了,演变为一场人生攻击了。
楼主也没必要生气了,机构不合适,咱就换一个吧,千万不要把这种情绪带到孩子身上,这么小的孩子,学习的长征才起步,保护好孩子的兴趣才是最重要啊。
今天14:45回复
水秀水秀149楼
希望有更多的家长来客观地说说
今天14:57回复
曾经想过给孩子报读,但孩子兴趣不大,放弃了,兴幸。
今天15:51回复
avmsavms151楼
我最反感老师说孩子没学好是家长的问题,难道老师没责任吗?我从来不迷信不扎堆。
今天16:42回复
wanghaommwanghaomm152楼
如果已觉得不好,不要再浪费宝贵的时间
语言要学以致用。不然只是哑巴英语
今天16:47回复
近来了解
网上的宣传不可尽信
今天16:50回复
xinxin9xinxin9154楼
老师也不好做,心平气和的沟通也许对彼此好些。
今天18:06回复
没想到远离妈网的长发老师再次卷入网络事件。
我的孩子得益于奇径,让孩子迈过了学语言的坎。当年我们也选了很多机构,但是都不对孩子路数。找到奇径是我和孩子的运气。
一开始报名我相信长发都跟大家说了这四年的艰难,都劝大家考虑清楚。我们邻居也是看了我们家的孩子英语有了很多进步才报奇径的,这两年奇径的班多了起来,但是长发老师的帖子却在这两年基本封贴了。我相信来的孩子都是口口相传来的。
对于培训机构我一直都觉得没有哪家就一定最好,因为关键是看孩子适应不适应。坚持两年了还这么怒气冲天,我无话可说。
还有不要动不动就说这个马甲那个马甲。说人马甲麻烦给点证据。
今天18:57回复
xixihahaxixihaha156楼
秋天就回来 发表于 2011-6-20 12:01
我家孩子是E班的,不知是否与LZ孩子同一个班,所以你所说的:”把新课放在暑假赶,然后到了真正开学后的秋 ...

“只是换个角度与LZ交流一下的是,你认为在差不多两个月的暑假里不上课这样好吗?愿听听你的意见。”

其他的不清楚不了解,也不发表评论,,不过对于这个秋天说的这句话,倒是不赞成,其他学校都是暑假放假两个月,按你这种说法,那岂不是学校就不应该放暑假,暑假的两个月也应该用来上学,才是好的?
今天19:41回复
如今读书家长和孩子都不容易。
今天19:47回复
BaoZhuBaoZhu158楼
想当年我也编过自学考某科目的教材,其实那些内容都是东抄西抄的, 中国有多少人可以原创英语教材,我不信
今天20:24回复
月落无题:
绿色长城说楼主事先对课程了解得不够,不知道课程是否适合孩子的特点。我知道你不是马甲,好久以前就在MW看过你发言的,真的,知道你是说自己的感受.但是楼主估计没办法没渠道对课程有足够的了解的,您对现在的你孩子学的这个课程有全盘的了解吗?
查看原文
知道我不是马甲,太好了!我也不是托,因为长发并不认识我,呵呵。
我是对长发老师的贴子中的主导思想有内在共鸣,才会去报的。大部分的情况都是在报名前已了解的。
楼主可能是对它只有表面的了解,并没有深入思考过自己的孩子适合什么样的英语学习。
另外,事先了解不足并不足为奇,只是如果中途觉得不合适就退出另寻其它就是了,实在不能把“上当”一词加在奇径上。因为并没有人骗她。
今天20:30回复
应该说此楼的马甲很少。因为级别都比较高。
今天20:56回复
猜你喜欢

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

迪士尼英语学习一年多的心得感受

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >