帖子详情

两年奇径英语学习,进退两难,奉劝各位妈妈不要上当了 !

113534722家有小学生

全部回帖
有理有据,永远是最有说服力。

小心无间道。
2011/06/24回复
memoriesmemories322楼
亲眼见一个熟人的孩子,去年暑假,上一个月课。
早上起来,去奇径上课,上到中午,顶着烈日回来,又要拿出课本更正错误,把课堂的句子写完整,然后温习,背单词,至少要三个小时才能勉强完成,完成不代表消化。

如果光上课,回来不复习,结果会是什么呢?结果就是,隔天,你的新课,你就落伍了,跟不上了。

学的是什么呢?什么副词,复数,语法内容没有系统性,教材好奇怪的句子。可以说,那些句子,我们的生活中,有些人活了大半辈了了,也不会碰到需要讲那么一句话的时候,而孩子们,要反复地去读,去对着中文翻译那些用不上的句子。我不知道这样的东西让孩子牺牲暑假,学了有什么意义?

这样,要坚持一个月!

而长发老师得到了什么呢?暑假,一个孩子就是一千好几的学费奉上。如果是一百个孩子,那么就是十几万的收益!
不再发言也不再看这个帖了,变味了,本想讨论一下英语学习,却发现这里看似长发不共戴天的仇人的骂场。我发言的诚意被亵渎了,无聊。
memoriesmemories324楼
亲眼见一个熟人的孩子,去年暑假,上一个月课。
早上起来,去奇径上课,上到中午,顶着烈日回来,又要拿出课本更正错误,把课堂的句子写完整,然后温习,背单词,至少要三个小时才能勉强完成,完成不代表消化。

如果光上课,回来不复习,结果会是什么呢?结果就是,隔天,你的新课,你就落伍了,跟不上了。

学的是什么呢?什么副词,复数,语法内容没有系统性,教材好奇怪的句子。可以说,那些句子,我们的生活中,有些人活了大半辈了了,也不会碰到需要讲那么一句话的时候,而孩子们,要反复地去读,去对着中文翻译那些用不上的句子。我不知道这样的东西让孩子牺牲暑假,学了有什么意义?

这样,要坚持一个月!

而长发老师得到了什么呢?暑假,一个孩子就是一千好几的学费奉上。如果是一百个孩子,那么就是十几万的收益!
memories:
亲眼见一个熟人的孩子,去年暑假,上一个月课。早上起来,去奇径上课,上到中午,顶着烈日回来,又要拿出课本更正错误,把课堂的句子写完整,然后温习,背单词,至少要三个小时才能勉强完成,完成不代表消化。如果光上课,回来不复习,结果会是什么呢?结果就是,隔天,你的新课,你就落伍了,跟不上了。学的是什么呢?什么副词,复数,语法内容没有系统性,教材好奇怪的句子。可以说,那些句子,我们的生活中,有些人活了大半辈了了,也不会碰到需要讲那么一句话的时候,而孩子们,要反复地去读,去对着中文翻译那些用不上的句子。我不知道这样的东西让孩子牺牲暑假,学了有什么意义?这样,要坚持一个月!而长发老师得到了什么呢?暑假,一个孩子就是一千好几的学费奉上。如果是一百个孩子,那么就是十几万的收益!
查看原文
不要说外面的培训班,即使在学校学的,又有多少能用上,看我们当年从小学到大学,又有多少人是学以致用的,如果说辛苦,求学哪有不辛苦的,怕孩子辛苦,最好就不要在外面报班
夏天到了,都要降降火。
孔雀鱼孔雀鱼327楼
memories:
亲眼见一个熟人的孩子,去年暑假,上一个月课。早上起来,去奇径上课,上到中午,顶着烈日回来,又要拿出课本更正错误,把课堂的句子写完整,然后温习,背单词,至少要三个小时才能勉强完成,完成不代表消化。如果光上课,回来不复习,结果会是什么呢?结果就是,隔天,你的新课,你就落伍了,跟不上了。学的是什么呢?什么副词,复数,语法内容没有系统性,教材好奇怪的句子。可以说,那些句子,我们的生活中,有些人活了大半辈了了,也不会碰到需要讲那么一句话的时候,而孩子们,要反复地去读,去对着中文翻译那些用不上的句子。我不知道这样的东西让孩子牺牲暑假,学了有什么意义?这样,要坚持一个月!而长发老师得到了什么呢?暑假,一个孩子就是一千好几的学费奉上。如果是一百个孩子,那么就是十几万的收益!
查看原文
作为一个托,我直接引用"小笨猪T"发言

奇径从报名时,就会告知它的课程安排是三到四期的啊,就算现在去“奇径工作室”博客里看,开篇也是讲得清清楚楚。暑假里是会安排课程的,如果不上,孩子就缺了一段课程,自然就不能跟上原班的进度了。而这,也被称为“强制性上暑假班”?这基本的东西你都没搞清楚,更不用说对它家的教学形式和教学理念的了解了。要获得这些信息很难吗?如果肯花上一点时间上博客看看、打电话和老师沟通多一点不难解决吧。OK,在什么都不清楚的情况下,你就盲目跟风上,效果没到到预期,就大骂骗子,声称上当了。。。。真是无语。
飞雪011飞雪011328楼
这怎么啦?都是为了孩子,罢了吧,真没必要生气的!!!
最好大家只说学习的效果,不要人身攻击,让后来者可以有个参照,这才是正道,学得不好的大家也来说说,让长发老师以后参考改正,学得好的也来说说,分享经验
memoriesmemories330楼
孔雀鱼:
作为一个托,我直接引用"小笨猪T"发言奇径从报名时,就会告知它的课程安排是三到四期的啊,就算现在去“奇径工作室”博客里看,开篇也是讲得清清楚楚。暑假里是会安排课程的,如果不上,孩子就缺了一段课程,自然就不能跟上原班的进度了。而这,也被称为“强制性上暑假班”?这基本的东西你都没搞清楚,更不用说对它家的教学形式和教学理念的了解了。要获得这些信息很难吗?如果肯花上一点时间上博客看看、打电话和老师沟通多一点不难解决吧。OK,在什么都不清楚的情况下,你就盲目跟风上,效果没到到预期,就大骂骗子,声称上当了。。。。真是无语。
查看原文
所以我说,这样的机构,在国外绝对是不合法的!
这样的机构,是在抹杀孩子的童年!
memories:
所以我说,这样的机构,在国外绝对是不合法的!这样的机构,是在抹杀孩子的童年!
查看原文
您在国外待过吗?
memoriesmemories332楼
孔雀鱼:
作为一个托,我直接引用"小笨猪T"发言奇径从报名时,就会告知它的课程安排是三到四期的啊,就算现在去“奇径工作室”博客里看,开篇也是讲得清清楚楚。暑假里是会安排课程的,如果不上,孩子就缺了一段课程,自然就不能跟上原班的进度了。而这,也被称为“强制性上暑假班”?这基本的东西你都没搞清楚,更不用说对它家的教学形式和教学理念的了解了。要获得这些信息很难吗?如果肯花上一点时间上博客看看、打电话和老师沟通多一点不难解决吧。OK,在什么都不清楚的情况下,你就盲目跟风上,效果没到到预期,就大骂骗子,声称上当了。。。。真是无语。
查看原文
首先,我在报名之初,长发或他的机构并没有告知,每个暑假要排课。至于博客,组织方也无人告诉我博客的东东,如果我不会用博客,是不是就是该死呢?我相信有绝大多数家长,在报名的时候都不知道这回事的!

其次,是不是不合理的东西,我只要挂在博客上,在网上生成一个地址,就表明了我就合理了,就合法了,你不知情,是你的错呢?
memoriesmemories333楼
happybird0315:
您在国外待过吗?
查看原文
当然!国外的培训机构,绝对不敢用这样的方式揽生意!
memoriesmemories334楼
happybird0315:
您在国外待过吗?
查看原文
另外,你是不是托,很明显了!
memories:
所以我说,这样的机构,在国外绝对是不合法的!这样的机构,是在抹杀孩子的童年!
查看原文
你给孩子报班,孩子的童年就是你直接抹杀的
memoriesmemories336楼
长发是不是借了几个妈网的老ID,然后让她的师大兼职老师或者什么的,在围攻呢?很明显,上面这两位的言辞,已经不是一个家长,而是被触犯利益的一方了!
孔雀鱼孔雀鱼337楼
memories:
查看原文
不要老拿外国说事。
如果它有不符合国内的规定,
我支持你搜集证据举报它,
前提,你别动不动问候人全家啵。
要做一个乖孩子啊。
猜你喜欢

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

迪士尼英语学习一年多的心得感受

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >