帖子详情

广州小学择校价值排名

322009838房产楼市

为避免误导大家,删帖。
精选回帖
52楼
1970/01/01回复
本帖最后由 zhangwangzi2003 于 2013-5-1 08:54 编辑 http://www.gzmama.com/thread-3452153-1-1.html华师附小 22人;中大附小:15人东风东:14人 (越秀区)培正:10人      (越秀区)中星:9人        (越秀区)铁一:9人        (越秀区)骏景:7人        (天河区)体育东:6人    (天河区)东风西:5人    (越秀区)华阳:5人        (天河区)小北路:4人    (越秀区)华景:3人        (天河区)龙口西:3人    (天河区) 根据上面奥赛成绩,各小学实力,管中窥豹,可见一斑。
2013/05/01回复
路过帮顶
2015/01/12回复
drguandrguan829楼
我觉得朝天路小学应该们进前五
2016/06/14回复
全部回帖
那2中会是哪所小学派到几率高呢,小北和东风西都不高的话,请楼主指教。
2013/03/15回复
毓彤的爸爸:
那2中会是哪所小学派到几率高呢,小北和东风西都不高的话,请楼主指教。
查看原文
其实旧越秀片区的小学被派到2中的几率都差不多,而朝天,小北,东风西会稍微高一点点,但都在10%-15%之间
oceanrainy:
海珠实验小学的飘过,据说是海珠区最好小学,被秒到30开外了啊,哈哈
查看原文
海珠实验确实差不多是海珠最好的小学,但正如我前面所说,海珠的孩子面临的升学竞争太大了,伤不起!
LZ是装傻呢?还是装傻呢?
gzzhaofang:
查看原文
欢迎赐教!
越看越心慌
gzzhaofang:
查看原文
我承认有点傻,辛苦整理出自认为一点小研究,想帮助择校的妈妈做参考,却被人骂做SB
gzzhaofang:
查看原文
这位也不用这么尖锐吧,别人只是把自己的心得拿出来分享,都说了仅供参照的东西,有不同意见可以表达,这样说话以后大家都不会出来说了。
路过。。
letgoletgo11楼
LZ请问水荫路小学的中学派位如何呢?
回复 letgo 的帖子

水荫路小学的派位和东风东小学,农林下路小学,育才小学一组,对口中学较好,包括执信中学,七中,广大附中,十六中,育才中学等名校,但也有相当一部分派位到东环中学,东环中学近年来实行小班教学,教学质量提高效果明显。
letgoletgo13楼
joe_yoyo:
水荫路小学的派位和东风东小学,农林下路小学,育才小学一组,对口中学较好,包括执信中学,七中,广大附中,十六中,育才中学等名校,但也有相当一部分派位到东环中学,东环中学近年来实行小班教学,教学质量提高效果明显。
查看原文
谢谢LZ其实派位就靠运气,万一运气不好就。。。。。。天河的直升政策比较安全,但据说47中改为直升后成绩差了很多,选个学位房真是头疼啊
请问中星小学的派位中学是哪些?怎么样呢?感觉这两年获奖很少,怎么排名这么靠前?
sdwuyu:
黄花小学和龙口西小学怎么比较哪个好?
查看原文
这个很难比较,一个是老牌省一级,一个是新兴名校,但总的来看,龙口西发展势头更好,派位中学也比较明确。
sdwuyu:
谢谢LZ,黄花小学能派到哪里
查看原文
执信,广大附中,七中,21中,恒福中学,东环,派位还可以,一般至少可派到恒福(省一级),派到东环的比例很少,而且东环现在也逐渐起来了。
yurijcheng:
请问中星小学的派位中学是哪些?怎么样呢?感觉这两年获奖很少,怎么排名这么靠前?
查看原文
中星小学派位和黄花是一组的,请参考上一楼,只有真正了解了中星小学,才知道其排在前十是实至名归的。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

删帖

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

删帖

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >