帖子详情

广州小学择校价值排名

322603838房产楼市

为避免误导大家,删帖。
精选回帖
52楼
1970/01/01回复
本帖最后由 zhangwangzi2003 于 2013-5-1 08:54 编辑 http://www.gzmama.com/thread-3452153-1-1.html华师附小 22人;中大附小:15人东风东:14人 (越秀区)培正:10人      (越秀区)中星:9人        (越秀区)铁一:9人        (越秀区)骏景:7人        (天河区)体育东:6人    (天河区)东风西:5人    (越秀区)华阳:5人        (天河区)小北路:4人    (越秀区)华景:3人        (天河区)龙口西:3人    (天河区) 根据上面奥赛成绩,各小学实力,管中窥豹,可见一斑。
2013/05/01回复
路过帮顶
2015/01/12回复
drguandrguan829楼
我觉得朝天路小学应该们进前五
2016/06/14回复
全部回帖
nbadznbadz沙发
越秀的建设大和建设六两间小学也不错啊,对口中学也可以,怎么排不上名次呢.......
2013/03/18回复
当初买华侨外国语的原因就是看重她家的初中部和学校环境,毕竟孩子要在里面待6-9年呢,认同楼主不要只盯着省一级这一点,当然如果特有钱有权另当别论啊。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
nbadz:
越秀的建设大和建设六两间小学也不错啊,对口中学也可以,怎么排不上名次呢.......
查看原文
是啊,这两所学校派位怎样啊,还有,派位是不是还分第一批和第二批的啊
凯旋:
请教楼主,对中山三路小学有研究吗?对口中学可以吗?谢啦
查看原文
放学时候你到门口看看家长的水平就知道了
凯旋凯旋6楼
lianglife:
放学时候你到门口看看家长的水平就知道了
查看原文
是不是不怎么样啊?
指标到校跟民办初中有关系吗?学籍在越秀区的民办初中有那边几间?指标到校的政策就是为了解决疯狂的小升初而提出的吧。我不认为民办初中可以享受指标到校的政策优惠。
2013/03/19回复
IwantFREE:
请问楼主海珠区的江南大道中小学怎样? 升中也是电脑派位的还是直升26中的?
查看原文
26中不是垃圾学校吗?海珠区大部分都是派位。不存在直升。
白云区的教育,要怎么努力才行呢
我们家是东山实验小学,对应的是五羊中学,不过多年来一直觉得五羊中学真的不怎样,对比铁中,或者培正,差距不是一两个马位甘远
不过很多谢楼主的分享,花了好多时间吧
本人觉得越秀区的小学和初中资源比较均衡,反观天河47,因为合并多所学校,资源分配不统一,也许会有影响教学质量!
请问楼主根据往年越秀区小升初第二批电脑派位情况哪几个小学的性价比高啊?谢谢
icericer13楼
继续来学习。。。。。。。。。。。。。。用心的好妈妈
2013/03/20回复
xjwtxjwt14楼
楼主研究很深,最近正在考虑是否买入文德广场,其中文德路小学是很大因素,能点评下吗
hansonch:
我们家是东山实验小学,对应的是五羊中学,不过多年来一直觉得五羊中学真的不怎样,对比铁中,或者培正,差距不是一两个马位甘远不过很多谢楼主的分享,花了好多时间吧
查看原文
东山实验不是对应五羊中学,而是同时排位几所中学,它上五羊铁中培正的的几率和培正小学东风东是一样的。不过五羊中学真不是一般差,中考平均分比名校差了一百多分。
天下78:
东山实验不是对应五羊中学,而是同时排位几所中学,它上五羊铁中培正的的几率和培正小学东风东是一样的。不过五羊中学真不是一般差,中考平均分比名校差了一百多分。
查看原文
东风东和培正不是一个组的
2013/03/21回复
楼主研究真的透彻,我们当时就是听了中介说的学位房不能光看小学还要看中学派位,综合考虑买了执信南小学的房子,没怎么做功课,心里一直打鼓。。。。手上有点余钱,琢磨着是不是还要在附近买个农林下or东风东or培正之类的学位房,钱少只能买很旧的楼梯楼,又担心同时有**最终还是被统筹回执信南,纠结啊,求点评。。。
joe_yoyo:

对啊,我20多年前读的高中,6中是入学分数比较高的,但是高考成绩却不见得好,因为 ...
查看原文
六中不属于海珠区重点学校,六中是市属中学。和海珠区没关系,只是在海珠区而已。。。
joe_yoyo:

请教楼主,对中山三路小学有研究吗?对口中学可以吗?谢啦
查看原文
中山三,东华西那一带,有个四十中系到,比较大几率派到,派到就哭了。。。。。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

删帖

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

删帖

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >