帖子详情

过年前把基金全部清仓

260636618570家庭理财

全部回帖
zhubzhub181楼
我八毛多买的QDII,谁知居然快跌破7毛
2008/04/18回复
zhubzhub182楼
要不要割肉啊?奥运前后QDII有希望吗
wzh527wzh527183楼
QDII现在不割肉,后面跌得更加惨,可能连本也亏掉了。
zhubzhub184楼
本一直都在亏啊,我8毛多买的,当时一块钱发行,
今日中石油破发,不知LZ有何看法呢?
wzh527wzh527186楼
中石油破发是意料中的事情,下周可见15元。中石油越是急跌,证明大盘越靠近底部了。其实中石油急速下跌是好事,其对于大盘的影响变得弱化,银行股重新充当指数上升的龙头。
FIONAAFIONAA187楼
楼主一直推荐银行股,但这几天一直在跌,我入了中信银行,亏了不少
2008/04/19回复
陆杨陆杨188楼
wzh527:
股市天天跌,既然没有机会,那就不要看股市了,应该做什么就去做什么,比如看书学习提高一下自己的水平,耐心等待股市好转。至于做期货的朋友可以关注农产品期货,空头比较明显,估计下半年一转大的空头行情会到来,大家可以做空农产品期货赚钱。但糖期货除外,糖期货的大牛行情就要到来,准备资金介入多糖。
查看原文
楼主这越说越悬乎了,这里的MM绝大部分都不怎么懂金融的,基金都搞不懂,个个赔得哇哇大哭。。。。
现在倒开始说期货了,而且是直接推荐具体的名目。。。。。
期货的风险与基金相比,就不是一般高了,各位MM请慎重,不懂的事情别乱来。
玩的是心跳,输的是白花花的银两啊~~~~
2008/04/19回复
wzh527wzh527189楼
呵呵,楼上的朋友,我可没有叫大家炒期货。毕竟期货比股票更加难炒,即使许多股票高手在期货面前也是损失惨重。这里的许多MM连基金股票都亏损严重,受不了大幅度的震荡,她们还会去炒期货吗?我在这里所说的只是我个人在股市里的经验。我之所以说期货,只是想和有炒期货的MM交流一下而已。你也可以在这里发表你个人对股市及其他金融投资的经验。保险也一样,不懂的就别乱买,适合自己的才好,最好找有相当保险经验的朋友或者代理人咨询一下,经过充分的比较和分析才买。
至于目前股市跌成这个样子,底部到底在哪里?没人知道,目前只有等待管理层什么时候出手了。但目前不是割肉的时候,是耐心等待的时候。
至于进银行股套住了,我前面说过了,只要是进了前期没有大涨过的股票,一时套住没什么,耐心等待,今年内肯定会解套并有钱赚。可以拿中信银行和浦发银行比较,浦发银行前期从05年的4元炒到去年的60元,而现在股价在31元。中信银行前期的最高价也不过是12元,目前6元差不多接近发行价了,你说哪一个上升空间大,哪一个风险更加大?我们选择股票就是要把风险最小他,收益最大化。当你分析比较之后就你会明白选择哪一个了。

2008/04/20回复
wzh527wzh527190楼
最近债券型基金特别好卖,而新的一期凭证式国债也卖得火爆,这和05年股市在最后底部的情况差不多,这说明了什么了,难道现在还害怕下跌还要去斩仓割肉吗?最近记帐式国债已经累计升幅过大,国债指数已经出现在掉头向下的走势,说明记帐式国债的大调整已经开始了,前期获利的资金必然会出局,流向目前跌得过深的股市。
2008/04/20回复
wzh527wzh527191楼
大盘昨天破了3000点是好事,估计管理层本周末可能会再出利好,当然底部不是一下子会升上来,可能会来回震荡,急跌急升震荡剧烈。目前应该介入超跌的银行及基础建设类股票。最好是上市一年左右,前期没有涨过多少,而跌得比较深的股票。
2008/04/23回复
今天才看到你的帖子,太有先见之明了!敬佩啊!
wzh527wzh527193楼
虽然今天是大升了,但明天依然会震荡激烈,因为短线获利盘会出局兑现,所以不排除明天会来一个急跌下探。这其实是一个机会,只要是急跌就冲进去抢股票。
唉!因为宏达的原因,昨天把广发基金全部赎了回来,亏了30%呀!如果年前听楼主的话还挣了一笔的。
wzh527wzh527195楼
昨晚宣布降低印花税,证明本次的大反弹正式确立。
2008/04/24回复
wzh527:
昨晚宣布降低印花税,证明本次的大反弹正式确立。
查看原文
是否可以看到4500了呢
wzh527wzh527198楼
3800如果能够冲过,那可以看到4800。
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >