帖子详情

过年前把基金全部清仓

260634818570家庭理财

全部回帖
后悔现在才看到楼主的贴子呀~~基金都亏25%啦
还会有机会回到原来的位置吗?
2008/04/09回复
wzh527wzh527162楼
基金不是包赚的,甚至可以说比股票风险还大,因为操作的主动权不在自己手里。现在已经是在底部附近了,反弹可以到奥运会期间,到时候基金升上去再清仓吧。
2008/04/10回复
zhubzhub163楼
奥运后会不会又大跌?
现在才发现这个好帖啊,我的基金本来是赢利的,现在变成亏损啊,早看这个帖子啊,现在想是否该走啊,但是亏很多啊,去年4月买的基金现在都是亏的,
wzh527wzh527165楼
奥运会之后 由于又是一个大小非解禁的高峰期,所以可能年底会跌到2000多点。
wzh527wzh527166楼
短线关注强势的科技股,将有部分超跌的科技会走出翻一倍以上的亮丽行情。
wzh527wzh527167楼
潼言潼真:
请问lz现在如果买的话应该买什么股票呢?可以指明哪知股票吗?谢谢~~
查看原文
呵呵,我前面已经说过具体的银行股了,至于科技股推荐600171、000948,都是有大牛行情的股票。
2008/04/11回复
皮儿妈皮儿妈168楼
学习,多谢楼主。
能否指点一下具体的分析方法呢?授人以鱼不如授人以渔。
wzh527wzh527169楼
呵呵,楼上的,炒股经验不是一朝一夕可以学到,要长期的学习和实践才能有所体会的。建议你看书学习吧,推荐陈江挺定的《炒股的智慧》,这对于初学炒股的人非常有用。
wzh527wzh527170楼
问君能有几多愁,只因全仓中石油,
2008/04/15回复
wzh527wzh527171楼
许多人套住了,就自我安慰地说要长期投资做长线。但做长线投资也要讲究严格的前提,就是选择好股票并在适当的时机介入。业绩即使再好的股票,但升得过于离谱了,把未来的预计空间都要透支了,这样的股票根本就没有投资价值,甚至一百年之后才有可能解套。清醒吧,要认识自己手上的股票是否透支了未来,是否象中石油、中国神华那样恶意炒作过,清楚了就知道应该怎么做。斩仓虽然是痛苦的,但只是暂时的, 股市里是有许多机会让你赚大钱的。
2008/04/15回复
wzh527wzh527172楼
股市天天跌,既然没有机会,那就不要看股市了,应该做什么就去做什么,比如看书学习提高一下自己的水平,耐心等待股市好转。
至于做期货的朋友可以关注农产品期货,空头比较明显,估计下半年一转大的空头行情会到来,大家可以做空农产品期货赚钱。但糖期货除外,糖期货的大牛行情就要到来,准备资金介入多糖。
2008/04/17回复
fryfanfryfan173楼
1月清都晚了..............................
wzh527wzh527174楼
呵呵,1月清好过现在清。
l.a.ml.a.m175楼
LZ分析的好准,可惜现在才看到你的贴。请楼主帮忙分惜一下,我的
  长期投资组合应该卖掉还是保留,卖掉是等到奥运会前吗?
  华夏回报二号     5000元
  华夏全球精选     17000元
   易方达平稳        20000元
   南方全球精选    19000元

wzh527wzh527176楼
我前面说过了,有钱赚的钱部出,亏损的就等待5-7月的反弹之后再出。
l.a.ml.a.m177楼
谢谢LZ,不过好像除了QDII,其它的现在来说还没亏,前面你说QDII要全部清      
   掉吗?还有你前面不是也说奥运会前会有一次反弹吗,不可以等到那时才卖掉吗,谢谢!
gfhelengfhelen178楼
分析得真准,
我的基金亏大了
希望奥运前真的有反弹
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >