帖子详情

过年前把基金全部清仓

260635818570家庭理财

全部回帖
peggycbbpeggycbb281楼
明年有可能会是牛市吗?
2008/06/04回复
wzh527wzh527282楼
当大小非全部解禁完毕了,中国股市最大的利空已经不存在了,外资会更加积极地涌入,更加大规模的牛市将开始。
LmonsterLmonster283楼
楼主真是厉害哇!!
偶是菜鸟.看群里JMS买股票也跟着瞎买.连上港给的配债都不懂买,放着让它跑咯.600018上港是9.549买的,600322天房是13.164买的,601939建行是9.630买的.现在全部都才六块多.请问现在是卖掉不卖呢.帮偶出个主意吧.3Q
请问LZ对000878怎看?可以介入吗?
2008/06/05回复
凌子鱼凌子鱼285楼
楼主真是厉害!可惜我现在才看到这个帖
wzh527wzh527287楼
要咨询股票的朋友,我前面说过了,不管手上的股票如何,总之大盘的底部在3200-3000点之间,在完成双底之后,什么股票都会升,通常套住百分之四十至五十的股票都有机会解套,但深度套牢的股票好象100多元进的平安,90多元的中国神华,40多元进的中国石油,神仙也难救。
空仓的朋友可以在3200-3000点之间抄底。
tuntun425tuntun425288楼
peggycbbpeggycbb289楼
这二天会看到第二次底吗?
lifengyilifengyi290楼
2008/06/06回复
wzh527wzh527291楼
大盘最快下周见底。
wzh527:
我前面说过了,股票套住的,只要不在太高位进的,在大盘见底之后回升,通常会有百分之四十左右的升幅,解套是很快的。至于高位套住的,反弹最多去到前期最高位的百分之五十左右,到时候只能到了离前期高位百分之五十的位置止损,不然的话后面又会开始下跌,要把减少损失放在第一位,留得青山在不怕没柴烧,等待明年的牛市再来补回损失。
查看原文
阿Q阿Q293楼
楼主:

3200-3000点之间是否还可以操底,谢谢!
2008/06/08回复

看到这个太晚了,以后要多留意啦。
mmibbimmibbi295楼
我的个人见解是:浅套的可以出,深套的就不用出了。而且一般买基金是想做长线的就不要去关注短时间内的振荡,想做短线就炒股吧。现在出来就没有机会赚到返弹了。当然啦,还看自己承受风险的能力啊,实在受不了的,以后就少做这些投资吧。
请问LZ,我的基是去年一直拿着,高位进的,请问我现在要清仓吗?深套中,盼回~~
2008/06/09回复
中国中期21.4入,有希望吗,嘧价出好啊
2008/06/09回复
wzh527wzh527298楼
今天股市又跳空低开,这是加速见底的征兆。我前面说过了,大盘最快本周见底,但即使见底之后还有一个盘整过程。如果等钱用,只能先出部分来还贷款,炒股票一定不能用急用及吃饭的钱炒。
2008/06/10回复
LIN828228LIN828228299楼
早点发现这贴就好了,我的基全部套住了.现在赎来不是,不赎也不是.唉!
2008/06/10回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >