帖子详情

过年前把基金全部清仓

260635118570家庭理财

全部回帖
qiliwenqiliwen581楼
看来开市时我们要开着这个网站,lz随时会指导噢!谢谢lz!
2008/07/31回复
qiliwenqiliwen582楼
8月份的解禁股会把股指打出新低吗?都说不要对奥运抱大期望,因管理层光说不作,还发大盘股,好困惑!
666妈妈666妈妈583楼
我刚进市就碰到大跌,惨啊
王月妈王月妈584楼
奥运无行情!我只能这样告诉大家!
老妈有个定期存款到期.还有个保险也到期,把钱取了出来,让我给她理理财.
可惜我也不是太懂,觉得存定期也没什么意思.想学人买买基金.
劳烦楼主帮忙分析下,现在这种情势能买基金吗?买哪种类型的基金比较好?能不能帮忙推荐一两支 多谢
2008/08/01回复
相识恨晚.
winliwinli587楼
请楼主帮忙分析两只股票。我已经亏损60%了,是换股还是等反弹呢?600978宜华木业,600291西水股份。002017东信和平。非常感激!
wzh527wzh527588楼
空仓的朋友想入基金,目前在这个点位是比较矛盾的,虽然反弹行情已经展开,但上升空间不大,我个人意见最好不要入。等待明年初最低位时才进。
至于股票方面,002203由于太多散户在度部冲进去 ,导致主力要在这个位置狠狠地打压震荡,把介入的散户清除出去。只要大家坚决持观,不要管主力如何震荡洗盘。耐心等待一**有丰厚的回报的。
大盘连跌三天之后,今天尾盘反弹,其实是震荡行情,前面我说过叫大家放心,目前这个位置大盘死不了。管理层的意思是维持稳定,奥运会前不要大涨也不要大跌,所以成交量不大,向下的空间不大,而向上的空间却非常大,只要等待奥运会开幕之后,大家就会好过。
wzh527wzh527589楼
中长线推荐一只好股票,600171,目前是历史底部。目前介入之后 ,耐心持有两年,等待2010年的上海世界博览会开幕,就会翻几翻的利润。
zhubzhub590楼
奥运会后是不是基金无论亏多少都要走?
wzh527wzh527591楼
现在不是割肉的时候,是等待反弹的时候。
原帖由 wzh527 于 2008-8-1 20:40 发表
现在不是割肉的时候,是等待反弹的时候。
叶子01叶子01593楼
多谢lz不吝赐教,看主力怎么能把我给洗出去
小悦悦小悦悦594楼
有空就关注楼主的见解,希望真能如你所料的就好啦。
2008/08/02回复
王月妈王月妈595楼
只要等待奥运会开幕之后,大家就会好过。
2008/08/02回复
等待楼主的热心分析
2008/08/04回复
等待楼主的热情分析
winliwinli598楼
恳请楼主帮忙分析两只股票。600978宜华木业,600291西水股份。002017东信和平。非常感激! 我已经亏损60%了, 是换股还是等反弹呢?
wingringwingring599楼
只恨现在看到都太迟了……
wingsringwingsring600楼
晚了一步呀………………
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >