帖子详情

过年前把基金全部清仓

260634318570家庭理财

全部回帖
wzh527wzh527341楼
600249能上19元算不错了,一上到19元清仓啊, 去年可是恶炒到47元。
000861也是反弹行情,11。4元附近清仓。
估计大盘三周之内见底,本周是第一周,大家耐心点。正所谓五穷六绝七翻身。不要盲目抄底,等到大盘到了2500-2600附近。随便抄什么做反弹都会赚百分三十以上
2008/06/19回复
sophiaysophiay343楼
LZ, 那按你所说, 7月会是一个解套的好时机,请教一下,那是否可以趁此机会将基金清仓?
wzh527:
600249能上19元算不错了,一上到19元清仓啊, 去年可是恶炒到47元。000861也是反弹行情,11。4元附近清仓。估计大盘三周之内见底,本周是第一周,大家耐心点。正所谓五穷六绝七翻身。不要盲目抄底,等到大盘到了2500-2600附近。随便抄什么做反弹都会赚百分三十以上
查看原文
谢谢
楼主:

请教一下:

我手上有600331   26元多进的,

600191   8.30元,

000833       15.78元的成本,这些股票在大盘见底反弹过程中能否解套啊??非常感谢!
2008/06/20回复
学习了,怎么早没看到这个啊!
LZ真牛!
wzh527wzh527347楼
8月和9月可能会形成一个双头顶部,到时候8月分清仓最好。
600331没得救了,快点斩仓吧。不然死得更惨。600191等待反弹到9元清仓。000833目前可以介入,长线持有。中线目标20元。
我的基也是在去年高价的时候买的,现在跌的,也是赎也不是,不赎看着难过!
wzh527:
我是说股票型基金8月初全部清仓,债券型基金8月分可以介入。
查看原文
如果8月初基金还不能回本,也要清仓吗?
阿Q阿Q350楼
楼主也帮帮我吧:    000710       9.28的成本,还可以持有吗?
LZ,我的000878是22元入的,最近跌得很掺,该怎办呢?
请帮我看看601600中铝,我20元进的,还有0001和000548,谢谢!
lifengyilifengyi353楼
请问000717,600900,600019后市如何?请求告知详细分析过程。学习中!
sophiaysophiay355楼
sophiay:
LZ, 那按你所说, 7月会是一个解套的好时机,请教一下,那是否可以趁此机会将基金清仓?
查看原文
LZ, 请帮忙看看!! TKS
我其实还是没读懂。
2008/06/21回复
一直在看LZ的貼,不錯.
現在有000089與002079,特別是002079,看不透,給分析分析吧?成本價是9元
wzh527:
定投还不如去买投资连结险,期间有三个帐户,股票、债券、保本帐户,股市在底部时介入股票帐户,股市不好时介入债券帐户。帐户之间的转换通常比较方便,这样平均收益比基金好。而且有保险功能。指数型基金是跟随股市升跌来走的,股票升的时候是赚的,但跌的时候是亏损的,中国股市是牛短熊长,两者合计其实也赚不了多少。我个人的意见是坚决不进定投的。
查看原文
原帖由 wzh527 于 2008-6-12 15:52 发表
大盘在3200不能企稳,那破3000点是正常的。目前关于底部的猜测很多,有的甚至说要到跌到1870,有的说要跌到2200,相当部分人说会跌到2500-2800之间。其实最后底部在哪里,谁也不会猜得准,除非他是神仙。
但现实是, ...
wzh527:
文国庆谈3000点的A股估值,太经典了。http://tv.hexun.com/P2705.shtml?
查看原文
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >