帖子详情

过年前把基金全部清仓

260628318570家庭理财

全部回帖
wzh527wzh527661楼
我前面说过了,如果大盘不破2200点,那么就会展开一波强大的中级反弹。反弹最多估计到3800-4000之间。然后再次下跌,今年底和明年初再破2000点,最多估计跌到1870点,然后明年五月分开始大牛。如果现在就破了2000点,那就反转成为大牛行情。但目前情况看,前一种属于中级反弹行情的机会最大。
现在大家不管套住还是空仓,要耐心等待。空仓的可以轻仓抢反弹。长线股推荐601866,目前这个价格超跌,后市即使回到上市当天的价格,也可以有差不多四倍的利润。另外一只反弹力度比较强的股票600171。
2008/08/21回复
kikingkiking662楼
楼主真是牛啊
kikingkiking663楼
向楼主请教了,股市低迷的时候,投资些啥好呢?
zqf812zqf812664楼
看来我们一定要掌握一定的投资理财知识!!才能更好的作出正确的投资决策,我朋友那边有一个免费的理财课程试听活运,听听也无妨麻!
http://user.qzone.qq.com/99874598/blog/1219223604

winliwinli665楼
请分析下002203的走势。我听楼主的推荐在12元入了一点
peggycbbpeggycbb666楼
楼上的!
002203我在14元附近买的.我比你惨很多啊.楼主.请分析一下它的未来走势吧!
2008/08/22回复
002203我也買了一些﹐見跌﹐在稍有反彈時就拋了。現在做的是跟樓主講的那樣﹐輕倉搶反彈。像這樣的波峰還不知有多少呢。
wzh527wzh527668楼
股市不好的时候,最好是放在银行存款或者买国债及国债回购来保值。
002203流通盘5500万,其他的3亿多未上市股将在2010年全流通。虽然股价随着大盘下跌,破了前期低位,但下跌无量。周KDJ已经在最低位,但要上升还要一段时间,同时还要视乎大盘的走势。到了这个位置根本不要害怕。同时上市公司在大小非解禁前必然拉高股价,大家放心,前期的破位有故意打压的味道,
wzh527wzh527669楼
大盘目前看来是不会破2200点了,所以乐观地预测,中级反弹即将开始。大盘股首先启动,但小盘的低价股会涨得比较疯狂。大家留意。
2008/08/26回复
满仓深度被套
请教LZ,这两年还有戏吗?
w-yonhaow-yonhao671楼
wzh527:
大盘目前看来是不会破2200点了,所以乐观地预测,中级反弹即将开始。大盘股首先启动,但小盘的低价股会涨得比较疯狂。大家留意。
查看原文
楼主有先见之明!
期待!
叶子01叶子01672楼
看来黎明前的黑暗快过去了,这熊市可真不是一般的熊,好在趁低入货了
叶子01:
看来黎明前的黑暗快过去了,这熊市可真不是一般的熊,好在趁低入货了
查看原文
再等等,等趋势明显吧
2008/08/27回复
楼主,之前进了600898三联商社,今天开盘跌停,明天如何操作呀,要不要卖掉。
2008/08/28回复
wzh527wzh527675楼
600898今天跌停有问题,居然无量下跌,按目前大盘这个情况,如果你是做短线的,就马上斩仓出局,如果是做中长线就守住,因为600898的股权之争是其以后拉升的主要题材之一。虽然其中报晋升亏损,但利空出尽是利好。后市我看好这只股票。

2008/08/29回复
伢伢妈伢伢妈676楼
能帮我看看下面的股票么?
002212        东方宾馆  
000695        滨海能源
000938        紫光股份
000988        华工科技
002212        南洋股份

拿了很久了  已经没有动力了
znznznznznzn677楼
跟进中
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >