帖子详情

过年前把基金全部清仓

260227618570家庭理财

全部回帖
定投呢?也要抛么?
2008/01/15回复
潘多拉的宝盒:
定投呢?也要抛么?
查看原文
定投在下跌中更适合买入,难道你想要在牛市定投,熊市停止,想想当初定投的原因吧!

风险无论什么时候都存在着,无论是基金,股票。

这本就是一个游戏,多数人是伤痕累累的亏损出局。玩者风险自负

2008/01/15回复
小莹小莹23楼
如果打算基金长期持有呢?
2008/01/16回复
定投也要出。行情不好,什么基金都要跌。
还有一点非常重要,大家要明白,现在许多的股票型基金(除了私募基金),按规定不论在什么时候,都要持有七成的股票仓位,这是中国才有的特色,结果呢,不管熊市和牛市,基金都要被迫持有股票,眼看着不断下跌还要买入股票,这不是拿投资者的钱去忽悠吗?前段时间持有上海电力可转债的几个基金还操作失当被强行赎回事件,证明了现在的基金是什么样子。
基金经理也是人,也会犯错误,但一次性的致命错误就会没有翻身的机会。大家看清楚了。
但我买的个只基金到目前为止只升左10%左右,离30%还差很远喔!真的会大跌???
瑟瑟的秋风:
但我买的个只基金到目前为止只升左10%左右,离30%还差很远喔!真的会大跌???
查看原文
你肯定买得太迟了,去年初进的基金许多都翻倍了,你进入的时间不对。现在这个时候你还想赚多少,风险大的时候就要走人了,还在里面等待被套才后悔吗?

我也坚持不下去了
ukeeukee30楼
见仁见智吧!
yoyoyoyo31楼
对此保留意见。投机的人始终会吃亏的。
持有.
大炜大炜34楼
我今天买入基金
文仔妈:
对此保留意见。投机的人始终会吃亏的。
查看原文
呵呵,要搞清楚什么叫投资和投机,投机就是投资于机会。不管投资也好,投机也好,只要能够长期稳定地赚钱就行。现在的许多所谓投资专家说就是天下无敌做就无能为力,国内的许多人出的投资书籍根本上是垃圾,看了容易给其误导。紧跟趋势才能赚钱。股市不是充满希望的地方,是充满谎言及欺诈的地方,如果按照一般正常人的思维去炒股,肯定死得快。许多人学习巴菲特只学习一些皮毛,其深层次精华的东西却没有领悟,口口声声说是价值投资,结果最后也一样亏损得一塌胡涂,连自己输在哪里也不知道。所以为什么股市是少数人赚钱,多数人亏钱了。
丛丛丛丛37楼
cn2handcn2hand39楼
今天是赎回基金的最后机会了.

明天再赎回意义好象不大,

此次只是短线调整.

没买基金的现在还不是买的时机,下周三再买吧,这几还是会跌.
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >