帖子详情

过年前把基金全部清仓

260629918570家庭理财

虽然我自己不炒基金,但我的家人亲戚朋友许多都进了基金,前两年大家在基金上赚了一倍以上,但我现在忠告他们,2008年是保住利润休息的时候了。投资市场总是不断重复着上升和下跌的趋势,目前经历两年多的牛市,大盘已经处在高风险区域,连中国最出名的私募基金发起人赵丹阳之前已经把其手上的七只基金全部清仓了。所以2008年的不确定性,让风险更加明显,我昨天已经通知家人亲戚朋友全部把基金清仓,不要相信媒体的鬼话,保住自己手上辛辛苦苦赚来的钱,耐心等待机会再进。索罗斯说过,通向金融市场的道路就是用谎言和欺骗来铺垫的,即使基金销售广告做得再好,也不要为其美丽的外表所欺骗。
忠告大家,马上把手的基金清仓吧。今年是恐怖的一年。

=====================================================

wzh527的空间   http://home.mama.cn/?6105

精选回帖
5802楼
1970/01/01回复
5817楼
玉兰玉兰12611楼
妈网是不是有问题啊,网页只能出半截哦Error:Table 'gzmama.supe_spaceitems' doesn't existErrno:1146SQL::SELECT i.* FROM supe_spaceitems i WHERE i.catid IN (1725) AND i.folder=1 ORDER BY i.dateline DESC LIMIT 0,8
2010/07/01回复
18419楼
全部回帖
定投呢?也要抛么?
2008/01/15回复
文仔妈文仔妈板凳
潘多拉的宝盒:
定投呢?也要抛么?
查看原文
定投在下跌中更适合买入,难道你想要在牛市定投,熊市停止,想想当初定投的原因吧!

风险无论什么时候都存在着,无论是基金,股票。

这本就是一个游戏,多数人是伤痕累累的亏损出局。玩者风险自负

2008/01/15回复
小莹小莹4楼
如果打算基金长期持有呢?
2008/01/16回复
定投也要出。行情不好,什么基金都要跌。
还有一点非常重要,大家要明白,现在许多的股票型基金(除了私募基金),按规定不论在什么时候,都要持有七成的股票仓位,这是中国才有的特色,结果呢,不管熊市和牛市,基金都要被迫持有股票,眼看着不断下跌还要买入股票,这不是拿投资者的钱去忽悠吗?前段时间持有上海电力可转债的几个基金还操作失当被强行赎回事件,证明了现在的基金是什么样子。
基金经理也是人,也会犯错误,但一次性的致命错误就会没有翻身的机会。大家看清楚了。
但我买的个只基金到目前为止只升左10%左右,离30%还差很远喔!真的会大跌???
瑟瑟的秋风:
但我买的个只基金到目前为止只升左10%左右,离30%还差很远喔!真的会大跌???
查看原文
你肯定买得太迟了,去年初进的基金许多都翻倍了,你进入的时间不对。现在这个时候你还想赚多少,风险大的时候就要走人了,还在里面等待被套才后悔吗?

我也坚持不下去了
ukeeukee11楼
见仁见智吧!
yoyoyoyo12楼
对此保留意见。投机的人始终会吃亏的。
持有.
大炜大炜15楼
我今天买入基金
文仔妈:
对此保留意见。投机的人始终会吃亏的。
查看原文
呵呵,要搞清楚什么叫投资和投机,投机就是投资于机会。不管投资也好,投机也好,只要能够长期稳定地赚钱就行。现在的许多所谓投资专家说就是天下无敌做就无能为力,国内的许多人出的投资书籍根本上是垃圾,看了容易给其误导。紧跟趋势才能赚钱。股市不是充满希望的地方,是充满谎言及欺诈的地方,如果按照一般正常人的思维去炒股,肯定死得快。许多人学习巴菲特只学习一些皮毛,其深层次精华的东西却没有领悟,口口声声说是价值投资,结果最后也一样亏损得一塌胡涂,连自己输在哪里也不知道。所以为什么股市是少数人赚钱,多数人亏钱了。
丛丛丛丛18楼
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >