帖子详情

过年前把基金全部清仓

260632018570家庭理财

全部回帖
wzh527wzh527361楼
大家现在多数是被套了,至于抄底,只要指数还在2600-2800之间就可以放心大胆地抄底。至于说到8月分股票和基金清仓,我前面已经说过多次了,以后不再重复了。至于个股方面等待反弹行情到8月分清仓。七月分是让大家开心的一个月。

由于时间关系,我不可能每个股票都答复,只能简单说一下。

000878、601600可能还要跌,金属期货已经明显地下跌趋势,其股票也不可能有好表现。趁反弹走人吧。至于其他股票只是反弹行情,反弹到百分之三十左右就差不多要清仓了。
2008/06/22回复
wzh527wzh527362楼
楼上的,卖广告请自己另外发贴,不要在这里捣乱。
2008/06/23回复
zhubzhub363楼
zhubzhub364楼
过年前就看到这个贴了,听楼主讲就好了,呵呵 ,现在鸡都被变大闸蟹了.动弹不得啊
定投的股票基金咋半呢?

还要继续吗?

LZ要指点下啊!
我D基金都悟知亏几多了....
明心明心367楼
一直关注               
2008/06/25回复
明心明心368楼
一直关注                        
wzh527wzh527369楼
昨天和一位证券营业部的老总聊天,他说他自己也套住了,而且套了百分之五十。但他的心态非常好,他说他看好中国股市,明年又是一个大牛市。手上套住的股票等待明年会翻倍地赚钱。我也非常赞同他的观点。

至于手上的基金,大家还是耐心等待到奥运会开幕的时候再作打算,因为目前股市的走势总是出人意料。
文仔妈文仔妈371楼
今天是不是确定了反弹行情的来到?
wzh527wzh527372楼
其实上周最后三个交易日的大跌大涨的走势就证明了股市目前已经在底部了,这样的走势明显是主力在打压股市制造恐慌,把套住的股民的最后的信心摧毁,逼他们斩仓。目前到奥运会前还是震荡行情。大家可以短线高抛低吸,中长线建仓。
2008/06/26回复
peggycbbpeggycbb373楼
谢谢!
wzh527wzh527374楼
今天大盘的调整是给机会大家短线抄底。不要害怕,逢低介入。
bbluebblue375楼
wzh527有多少年炒股经历了?
benqbenq376楼
lz:  162703这个基金怎样?
wzh527wzh527377楼
bblue:
wzh527有多少年炒股经历了?
查看原文
我前面说过了,我不了十一年的股票了。
wzh527wzh527378楼
我对基金没有什么研究,但目前应该是耐心等待时候。从这个基金的持股明细分析看,后市业绩不会有太大的表现。
lifengyilifengyi379楼
送花
bbluebblue380楼
11年,98年就开始了,经历了几个牛熊,牛啊。
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >