帖子详情

过年前把基金全部清仓

260633318570家庭理财

全部回帖
真的准阿,,我的都跌的不像样了,,阿,,哭斗没有眼泪了
2008/06/16回复
我也买了天治核心,,我都没有心机看了,,当自己没有买过基金拉,,
2008/06/16回复
lifengyilifengyi323楼
2008/06/17回复
wzh527wzh527324楼
豆子妈咪:
601333广深铁路我是10块多买的,中石油二十多块,600319南奥化工9块多,现在只有悟它个几年,别无它法。
查看原文
中石油可能会跌到10元以下。这个股很难翻身。600319应该是亚星化学,从技术形态看,这是未来的一只大牛股,爆发力强,当股市转好的时候这只股票不得了。至于601333我前面说过,这是一只好股,巴菲特就喜欢这些业绩稳定垄断型的股票,近来传闻巴菲特在香港暗中大量介入601333的H股。
楼主,帮忙看一下中国国航601111,18元买的,现在8元多,好惨
wzh527wzh527326楼
中国国航目前是到了阶段性底部,但向上的空间和力度不够,能去回14元就不错了。
2008/06/18回复
楼主,也帮我看看000830和000533还有600050,这些都亏50%,怎么办啊,
wzh527wzh527328楼
000830是一个牛股,目前可以介入。000533基本面和技术都不行,不看好。600050前期游资被基金打了一个伏击,加上前期恶炒过度,后市不会有太大的升幅。
楼主,你看今天的反弹会去到哪里呢,后市听说还会下跌,不知会跌到哪里?
lifengyilifengyi330楼
601998六块八进的,请问去到什么价位出好?谢谢
rockjimrockjim331楼
楼主帮我看看600121.000911现在怎么样600121是12.8进的
rockjimrockjim332楼
楼主也帮帮我吧600121.000911这个位还可以进吗
wzh527wzh527333楼
虽然今天大盘反弹,但量能仍没有有效放大,估计后市的底部会在2500-2600之间形成,以急跌的形式完成探底。大盘将在三周之内完成探底。七月将是一个好月,反弹大升的时候大家要把握好解套。
601998是中信系的股票,中信系的股票历来都是大牛股,不翻几倍是不会团罢休的,所以建议长线持有。目标价至少20元以上才出。
000911大牛股,持有。要上40元以上。600121反弹到11。50-12元之间要止损清仓了。
wzh527wzh527334楼
000911 目前这个价格中线坚决介入。
spyzmtspyzmt335楼
叶子01叶子01336楼
楼主所言极是
zhubzhub337楼
请问000861怎样
芃芃芃芃340楼
请问600249怎样,21块多进的,趁反弹出局吗?
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >