帖子详情

过年前把基金全部清仓

260634618570家庭理财

全部回帖
现在还卖不卖股票基金呢?我的已经跌了70%,由于已没有现金, 真不知道是卖了以后抄底还是当长期投资不管它。 请楼主赐教
2008/11/11回复
wzh527wzh527862楼
我前面说过了,现在是进基金的时候而不是卖基金的时候。今天收盘后我看了一下深成指的走势,周线图的技术指标已经开始发出反转信号,月线图也已经显示处在最低位置,大家可以大胆进股票了。至于基金还是建议进持有中小板股票的基金。
前期推荐的002244走强,估计翻倍的时候不会太长。
2008/11/12回复
我入了一点易方达50指数基金,想再跌再入
楼主,谢谢你的回复,但是离返本仍是天地之遥,而且也没了本金补仓,如何是好?
w-yonhaow-yonhao865楼
wzh527:
我前面说过了,现在是进基金的时候而不是卖基金的时候。今天收盘后我看了一下深成指的走势,周线图的技术指标已经开始发出反转信号,月线图也已经显示处在最低位置,大家可以大胆进股票了。至于基金还是建议进持有中小板股票的基金。前期推荐的002244走强,估计翻倍的时候不会太长。
查看原文
你以前介绍过三支股票:601333,601866,002244,若现在想买股票,又没有那么多钱的话,首选哪一支股票买入更好?
若有钱的话,现在这三支股票都可以买入吗?
2008/11/13回复
zq2zzzq2zz866楼
我早点看到这个贴就好了 ,亏死了!!
吴小丫吴小丫867楼
佳的妈妈:
教教我吧!我对股票,基金都不懂,但又想做一点投资,什么办呢?自已又不懂???
查看原文
什么都不懂,建议定投指数基金
芃芃芃芃868楼
请教楼主,大盘是否已确定反转?这波行情大概会涨到多到点位
我定投,请教一下:1.景顺长城新兴成长
                  2.融通深证
                  3.工银瑞信核心价值
  这3种如何?我想每月定1000元,那1000元如何分配?
2008/11/14回复
wzh527wzh527870楼
如果从短线强势来说,当然是介入002244,这只股票会升得比较快。这只股票是地产股,上市公司由于地产市道低迷肯定要拉高股价套现或者增发来圈钱。所以逢低介入。至于601333是处于底部准备向上的时候,可以大胆介入,耐心持有到明年。而601866则处于底部盘整时期,中短线不适合介入,等待盘整完毕后介入。
大盘是否反转要看能否放量突破2100点。目前估计未到反转的时候,最多是反弹。
至于基金我前面说过了,要进大量持有中小板股票的基金。
wzh527wzh527871楼
施罗特小盘基金和中 小 板159902
wzh527wzh527872楼
是的,现在可以进了。
2008/11/15回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >