帖子详情

过年前把基金全部清仓

260630218570家庭理财

全部回帖
winliwinli681楼
记号记号
2008/09/02回复
记号记号
请楼主帮看一下:

600078      12.64元的成本,现在亏了4元左右了,该怎么办啊?
做个记号,以后一定要常来
2008/09/03回复
来报到,留爪子。
2008/09/04回复
wzh527wzh527686楼
今天破了2200点,说明大盘真的要破2000点了,前期我预测如果破了2200点则要破2000点到1870点了。目前即使再跌也不过几百点下行空间,所以要坚守着,耐心等待明年的牛市才进,不要盲目抄底。
2008/09/05回复
萱萱萱萱687楼
哎,希望承LZ贵言,明年有个好牛市啦.
就怕跌到底不止跌到1870,真担心不知道跌到哪里啊,
今年一年的投资真失败,俺一直都无走成
叶子01叶子01688楼
俺国的股市或者说白了管理层真是不一般地丢人啊
joyce1357joyce1357689楼
坚持。。。
继续留个爪
问LZ,我的基金众最高点进的,投入8W,现在还有2W多,怎么办啊
2008/09/06回复
wzh527wzh527692楼
这个世界本来就是公平的,投资市场只是其中之一个方面而已。
至于基金,目前只能等待反弹,反弹到一定程度之后再出货。以后的教训是,基金要当作股票炒。当多数基金跌到0.4-0.5元时候,可以大胆重仓进,当翻倍之后就走人。当股市开始下跌时,就进债券型基金,其收益肯定比银行存款和货币型基金好。
但就我个人来说,还是倾向于买股票,当多数股票跌到2-4元的时候,就大胆杀进。目前这 种情况已经离我们不远了。至于国内基金的情况,我前面分析得好清楚了。
2008/09/07回复
quinliuquinliu693楼
现在对长期投资都有些怀疑啦,还是LZ说的对,赚了就走,首先还是先要把本钱保住.现在天天跌,都不敢去看帐户里还有多少钱啦,真是煎熬呀.
2008/09/08回复
牛大妈牛大妈694楼
有远见,相见恨晚呀!
牛大妈牛大妈695楼
有远见,相见恨晚呀!
winliwinli696楼
股市真是有苦自己吞
wzh527wzh527697楼
大盘看来是不破2000点是不会见底了。但对于强势的股票可以分批介入,601866如果破了3元,则全仓杀进。
2008/09/10回复
2500的时候进了联通和中信银行 ,中信又亏了一半,明天赶紧出了
2008/09/10回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >