帖子详情

过年前把基金全部清仓

260633118570家庭理财

全部回帖
请楼主帮忙分析一下600885这个还有希望吗?什么价位卖出?
2008/11/26回复
芃芃芃芃922楼
还好今天没把地产股出了
楼主帮忙看一下这三只股如何:000157,000680,600875‘谢谢!
wzh527wzh527924楼
呵呵,这对银行股来说其实是利好,降息就是为了把存在银行的钱逼出来投资和消费。而目前多数企业缺少的是钱,国家现在鼓励银行借钱给企业渡过难关,当企业经营好转了,有钱赚了自然会有钱还贷款给银行,虽然贷款的利息是降了,企业的借钱的负担少了,但由于借钱的企业多了,到还贷款时候银行最后还是赚大头的。同时股市要拉升,也需要银行资金介入,许多主力机构的钱也是从银行借来的,由于经济及股市好,资金需求量大,银行之间的拆借利息也会提高,资金雄厚的银行自然会从中赚取大量的拆息,还有股市好,申购基金的人必然多,申购基金必然要通过银行办理,银行从中赚取的手续费也是惊人的,大家可以想像一下去年股市好的时候在银行排队申购基金的壮观场面。
2008/11/27回复
wzh527wzh527925楼
今天高开,但要注意可能会比较反复,短线获利盘会了结,同时主力提前收到消息昨天已经介入,今天可能会把部分前期升得厉害的股票出货,或者洗盘震荡。大家可以继续关注002244、601333。
601333怎么形容它好呢,好像一个矜持的少女!又像那种泰山崩于前而不动色的。
wzh527:
今天高开,但要注意可能会比较反复,短线获利盘会了结,同时主力提前收到消息昨天已经介入,今天可能会把部分前期升得厉害的股票出货,或者洗盘震荡。大家可以继续关注002244、601333。
查看原文
LZ对这两只股的信心,十分坚定甘哦
wzh527wzh527928楼
通常大牛股启动前都这样子。
紫雪儿紫雪儿929楼
请帮看600488.15元进的现在怎样
楼主帮忙看一下这三只股如何:000157,000680,600875‘谢谢!
玮雯玮雯931楼
想问下楼主现在还有基金吗,是不是转行炒股,没有基金了
wzh527wzh527932楼
呵呵,我一向没有炒基金,只炒股票。我前面说过了中国的基金根本只是一个牺牲品而已。
wzh527wzh527933楼
开盘的急升必然导致急速的回调,大家可以趁调整时介入做短线或者建仓。
楼主请帮看一下这两只股如何:000930,600717 ‘谢谢啦!
杰楼主估计这一次最多能升到2100点吗?
w-yonhaow-yonhao936楼
下午指数越来越低了.回调了很多.
紫雪儿紫雪儿937楼
002244几时出楼主要通知一声呵
芃芃芃芃938楼
今天开盘万科就涨停,后来回调没出,不知明天有机会出没
衣妹儿衣妹儿939楼
这两天看到很多对降息持怀疑态度的文章,我手上还有没有清的基金,楼主你觉得基金这个时候需要清吗?
2008/11/28回复
002244 推荐的原因是什么呢?它是否属于地产股?

地产行业的这几年会有好前景吗?

烦请赐教。
2008/11/28回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >