帖子详情

过年前把基金全部清仓

260853618570家庭理财

虽然我自己不炒基金,但我的家人亲戚朋友许多都进了基金,前两年大家在基金上赚了一倍以上,但我现在忠告他们,2008年是保住利润休息的时候了。投资市场总是不断重复着上升和下跌的趋势,目前经历两年多的牛市,大盘已经处在高风险区域,连中国最出名的私募基金发起人赵丹阳之前已经把其手上的七只基金全部清仓了。所以2008年的不确定性,让风险更加明显,我昨天已经通知家人亲戚朋友全部把基金清仓,不要相信媒体的鬼话,保住自己手上辛辛苦苦赚来的钱,耐心等待机会再进。索罗斯说过,通向金融市场的道路就是用谎言和欺骗来铺垫的,即使基金销售广告做得再好,也不要为其美丽的外表所欺骗。
忠告大家,马上把手的基金清仓吧。今年是恐怖的一年。

=====================================================

wzh527的空间   http://home.mama.cn/?6105

精选回帖
5802楼
1970/01/01回复
5817楼
玉兰玉兰12611楼
妈网是不是有问题啊,网页只能出半截哦Error:Table 'gzmama.supe_spaceitems' doesn't existErrno:1146SQL::SELECT i.* FROM supe_spaceitems i WHERE i.catid IN (1725) AND i.folder=1 ORDER BY i.dateline DESC LIMIT 0,8
2010/07/01回复
18419楼
全部回帖
芃芃芃芃沙发
还好今天没把地产股出了
2008/11/26回复
楼主帮忙看一下这三只股如何:000157,000680,600875‘谢谢!
2008/11/26回复
呵呵,这对银行股来说其实是利好,降息就是为了把存在银行的钱逼出来投资和消费。而目前多数企业缺少的是钱,国家现在鼓励银行借钱给企业渡过难关,当企业经营好转了,有钱赚了自然会有钱还贷款给银行,虽然贷款的利息是降了,企业的借钱的负担少了,但由于借钱的企业多了,到还贷款时候银行最后还是赚大头的。同时股市要拉升,也需要银行资金介入,许多主力机构的钱也是从银行借来的,由于经济及股市好,资金需求量大,银行之间的拆借利息也会提高,资金雄厚的银行自然会从中赚取大量的拆息,还有股市好,申购基金的人必然多,申购基金必然要通过银行办理,银行从中赚取的手续费也是惊人的,大家可以想像一下去年股市好的时候在银行排队申购基金的壮观场面。
2008/11/27回复
今天高开,但要注意可能会比较反复,短线获利盘会了结,同时主力提前收到消息昨天已经介入,今天可能会把部分前期升得厉害的股票出货,或者洗盘震荡。大家可以继续关注002244、601333。
601333怎么形容它好呢,好像一个矜持的少女!又像那种泰山崩于前而不动色的。
wzh527:
今天高开,但要注意可能会比较反复,短线获利盘会了结,同时主力提前收到消息昨天已经介入,今天可能会把部分前期升得厉害的股票出货,或者洗盘震荡。大家可以继续关注002244、601333。
查看原文
LZ对这两只股的信心,十分坚定甘哦
通常大牛股启动前都这样子。
请帮看600488.15元进的现在怎样
楼主帮忙看一下这三只股如何:000157,000680,600875‘谢谢!
玮雯玮雯11楼
想问下楼主现在还有基金吗,是不是转行炒股,没有基金了
呵呵,我一向没有炒基金,只炒股票。我前面说过了中国的基金根本只是一个牺牲品而已。
开盘的急升必然导致急速的回调,大家可以趁调整时介入做短线或者建仓。
楼主请帮看一下这两只股如何:000930,600717 ‘谢谢啦!
杰楼主估计这一次最多能升到2100点吗?
下午指数越来越低了.回调了很多.
002244几时出楼主要通知一声呵
芃芃芃芃18楼
今天开盘万科就涨停,后来回调没出,不知明天有机会出没
这两天看到很多对降息持怀疑态度的文章,我手上还有没有清的基金,楼主你觉得基金这个时候需要清吗?
2008/11/28回复
002244 推荐的原因是什么呢?它是否属于地产股?

地产行业的这几年会有好前景吗?

烦请赐教。
2008/11/28回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >