帖子详情

过年前把基金全部清仓

260630518570家庭理财

全部回帖
芃芃芃芃601楼
LZ请分析下今天的行情
2008/08/04回复
wzh527wzh527602楼
大盘今天低开低走,尾市突然急跌并放量,今天的下跌对市场人气的打击相当大。大家短期内对奥运会行情不要抱太高的希望。但短期虽然不太看好,但周线显示反弹正慢慢向我们走来。目前指数的周线图窄幅震荡,K线图的走势与MACD、KDJ的走势有点背离,这说明目前大盘处于区域性底部,由于人气涣散,所以要做多动能不足。目前只有通过时间来换空间,把各项技术指标修复好之后,再来利好,才会激发市场人气上升。
至于套住的股票暂时不要动。特别是在底部进的股票,千万不要斩仓,要经得起上下震荡。
rockjimrockjim603楼
LZ帮我分析下600897怎么样,我是17元进的谢谢 
peggycbbpeggycbb604楼
楼主,快来啊!
2008/08/05回复
王月妈王月妈605楼
恍恍忽忽^_^^_^哈哈
2008/08/06回复
lz怎么还不来呀
叶子01叶子01607楼
3000点这个月内怕是没指望了吧?
winliwinli608楼
黎明前的黑暗真是很难受
2008/08/07回复
wzh527wzh527609楼
奥运会行情已经没有希望了。目前大家要做的就是忍耐和等待。虽然期间会相当痛苦,但炒股就是这样子,人生也一样。习惯了就没事了。
至于大盘跌到多少点,前面我说过了,私募基金的朋友告诉我,跌到2500就见底向上。虽然只是小道消息,但具体分析下来,目前大盘的上升空间是远比下跌空间大的。即使听到2000点,大盘却有至少两千点的上升空间。
不要害怕,耐心等待。守得云开见月明。
zhubzhub610楼

跌跌跌不见底
弹弹弹弹不起
等等等等得花儿都谢了,头发也白了.
希望散户们能守得云开见月明
叶子01叶子01612楼
对现在的点位还是很有信心的,2800点下一直在加仓,看看主力是否敢把自己压箱底的筹码都拿来砸盘跟俺斗
叶子01:
对现在的点位还是很有信心的,2800点下一直在加仓,看看主力是否敢把自己压箱底的筹码都拿来砸盘跟俺斗
查看原文
不要和趋势作对
叶子01:
查看原文
想问LZ,基金已经跌了很多了,什么时候放会亏得少点?
不想让人活了这是
2008/08/08回复
quinliuquinliu617楼
还说奥运行情,连前期低点都快跌过了,
吴YOYO吴YOYO618楼
回看楼主太牛了!
芃芃芃芃619楼
对今天的奥运开幕式有更特别的意义,相信所有股民一生都忘不了的
lz快上来说说下周的行情怎样?
2008/08/10回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >