帖子详情

过年前把基金全部清仓

260635518570家庭理财

全部回帖
winliwinli761楼
希望早日见到阳光
2008/10/14回复
leny_zhaoleny_zhao762楼
601808中海油服39元进的。现在跌到11元了,你说怎么办才好呢?
2008/10/15回复
wzh527wzh527763楼
601808神仙难救,这么高追,最起码这十年内不会翻身。
osfyoyoosfyoyo764楼
楼主高呀,我早点看到这个贴就好了
osfyoyoosfyoyo765楼
还是楼主高呀,我早点看到这个贴就好了
高人啊。
wzh527wzh527767楼
目前是黄金遍地了,虽然大盘可能会再破1800点,但对于做长线来说,目前已经是分批介入的时候了。601333、601866、002244,这些股票简直就是白菜价。现在进,守到明年已经有相当不错的收益了。
bobbydjlbobbydjl768楼
留印
这个帖子快1年了 太长了
wzh527:
目前是黄金遍地了,虽然大盘可能会再破1800点,但对于做长线来说,目前已经是分批介入的时候了。601333、601866、002244,这些股票简直就是白菜价。现在进,守到明年已经有相当不错的收益了。
查看原文
不错
中国就是缺少象LZ这样的人啊

媒体天天鼓吹的都是鱼肉百姓的伪专家,吸血不眨眼啊!
2008/10/16回复
爱扭扭爱扭扭772楼
wzh527:
虽然我自己不炒基金,但我的家人亲戚朋友许多都进了基金,前两年大家在基金上赚了一倍以上,但我现在忠告他们,2008年是保住利润休息的时候了。投资市场总是不断重复着上升和下跌的趋势,目前经历两年多的牛市,大盘已经处在高风险区域,连中国最出名的私募基金发起人赵丹阳之前已经把其手上的七只基金全部清仓了。所以2008年的不确定性,让风险更加明显,我昨天已经通知家人亲戚朋友全部把基金清仓,不要相信媒体的鬼话,保住自己手上辛辛苦苦赚来的钱,耐心等待机会再进。索罗斯说过,通向金融市场的道路就是用谎言和欺骗来铺垫的,即使基金销售广告做得再好,也不要为其美丽的外表所欺骗。忠告大家,马上把手的基金清仓吧。今年是恐怖的一年。=====================================================wzh527的空间   http://home.mama.cn/?6105[ 本帖最后由 郭襄 于 2009-9-17 21:02 编辑 ]
查看原文
5555555555,看到得太迟了,基金已经不见3分2
zhizhizhizhi773楼
楼主,我的丰乐种业000713,19.8进的,现在8.4,怎么办好啊?还有生益科技600183,12.5进的,现在4.48,唉,都不知道怎么办好?请指点一下吧!谢谢啦!
haileyffhaileyff774楼
天,楼上的,为什么会亏成这样?
。。。
看来LZ对明年的股市都很看好,在理财网上看到很多人都说金融海啸可能明年才真正影响到国内的经济。那明年的股市还有行情吗?
wzh527wzh527777楼
zhizhi:
楼主,我的丰乐种业000713,19.8进的,现在8.4,怎么办好啊?还有生益科技600183,12.5进的,现在4.48,唉,都不知道怎么办好?请指点一下吧!谢谢啦!
查看原文
丰乐种业和生益科技以这样高的价格进,估计三年内难以翻身,特别是生益科技。现在只能等待明年或者后年的大牛市冲高出货,不要指望能够赚钱了,能够收回多少成已经算不错了。
2008/10/17回复
wzh527wzh527778楼
这场金融海啸来得快,影响很大,但对中国来说不会伤到肉,顶多是皮外伤而已。我前面说过。中国的股市是封闭的,人民币一天不自由兑换,老外就控制不了中国的金融经济。当多数人说明年金融海啸会怎么影响,其实这反倒证明明年是机会,投机市场就这样的,当多数人看好时开始走坏,当多数人看坏的时候开始走好。
国家要挽救经济就必然刺激内需,刺激内需就要拉动股票造成财富效应,派点红利给大家,大家有钱了自然去消费,大家消费了就自然刺激了经济发展。这个经济循环总是不断地重复,大家如果有印象十年前的东南亚经济危机之后的第二年就爆发了股市519及2000年的大牛行情。
我我我..................我的股也跌得很惨啊~~~~~~~~
1、万科
2、湖北宜化
3、五粮液
4、招商银行
5、建设银行
我入了这些股,前三只是较前入的,后两只是这个月入的
应该怎样处理,请指点,非常感谢!
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >