帖子详情

过年前把基金全部清仓

260632618570家庭理财

全部回帖
2008/07/18回复
MM思咪MM思咪502楼
MM思咪MM思咪503楼
爱霏妈爱霏妈504楼
芃芃芃芃506楼
LZ分析下今天的走势
2008/07/19回复
wzh527wzh527508楼
目前不是恐慌的时候,而是大胆进货的时候。短线以看大盘60分钟图决定一周之内的操作。现在是捂住股票等待上升的时候,不要因为一时的调整而慌了手脚。
2008/07/20回复
w-yonhaow-yonhao510楼
wzh527:
目前不是恐慌的时候,而是大胆进货的时候。短线以看大盘60分钟图决定一周之内的操作。现在是捂住股票等待上升的时候,不要因为一时的调整而慌了手脚。
查看原文
好啊.
等待吧,但愿股市行情如LZ所说的那样,那就等着它升吧.
2008/07/20回复
wzh527wzh527511楼
估计大盘明天还会上攻,但如果冲到2900附近,短线可以出货。小心技术图形上周末出现调整。但大家作好大反弹的准备。如果是做中线的就守住不要放了。
2008/07/21回复
w-yonhaow-yonhao512楼
楼主要是有时间,每天上午或下午都来这里指导指导就好。
那我们就可以得到及时的信息了,呵呵

另外请问:中线一般是指多长时间呀?
piano203piano203513楼
lz,我买的理财基金,1元买的现在8毛多,25号就可以拿出来了,如果亏了我应该拿出来还是继续放,不过,我的这种要3个月才能拿出来的,要不就要等到10月底啦,不知道那是的行情会怎样?帮忙拿个主意,谢谢~~
芃芃芃芃514楼
谢谢楼主及时提示 ,每天必来这帖看看
叶子01叶子01516楼
好像这几个月也见不到奥运行情啊,之前买了000911,想做中长线的,但晃来晃去的,买了几个月了还在原地踏步,难道非得做短线?
2008/07/23回复
wzh527wzh527517楼
大盘60分钟图显示本周短线要调整,但幅度不会太大。震荡行情就要高抛低吸。000911操作上要以波段为主,高抛低吸,建议可以在低位介入,在高位出一半,然后调整时再介入,这样可以减少持股成本并扩大股本和波段利润。近期短线波段17元以下可以介入,19元出。
基金目前套住的只有等待。奥运会前后会有一波大的反弹行情。8月18日估计是一个危险期,到时候要清仓或者起码半仓,在9月中旬或者会再见一次顶部。
芃芃芃芃519楼
peggycbbpeggycbb520楼
2008/07/24回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >