帖子详情

过年前把基金全部清仓

260629318570家庭理财

全部回帖
wzh527wzh527401楼
股市总是和大众的意愿相反的,当大家象奥运会行情的时候,主力会反着做。而这个市场主力的幕后就是我们的决策和监管部门。
2008/06/30回复
rockjimrockjim402楼
LZ000911那天在18.02进的,现在可以补吗
wzh527wzh527403楼
000911目前到了上升趋势波段的底部了,可以介入。
拜托LZ帮我看看宝钛股份吧
顶一下
凌子鱼凌子鱼406楼
可怜了偶的米 ,早看到楼主的帖该多好
wzh527wzh527407楼
宝钛股票死定了,明显地下降通道,从05年开始的过度 炒作,已经透支了其业绩和未来,所以斩仓出局吧。
志夫人志夫人408楼
凌子鱼:
可怜了偶的米 ,早看到楼主的帖该多好
查看原文
说老实话,早看到当时你也不会信。真的,6000,5500的时候,看空的人也有。包括不区在下,但绝没有想到这么惨烈。
看多的人就别提有多少了,8000看奥运的壮志豪情充满股市。那时,你会清仓吗?
所以,别想那么多了。既然到了现在,只有死扛了。注意,没有看盘做短线能力的,千万别补仓。
2008/07/01回复
我就是4000点时补仓的,以为低价位,到现在也是套住
lifengyilifengyi411楼
记号
nicole.gznicole.gz412楼
LZ帮我睇睇000031、600811要走人吗?
LZ帮我看看600884啦 亏得好惨啊
wzh527wzh527414楼
现在已经是七月分了,离奥运会开幕也一个月时间,不要希望股市有多大的表现,但奥运会之后的反弹是可以期待的。至于底部,不要去猜测,套住的股票不是前期恶炒的,总有会解套翻身的机会。这次下跌,许多股市高手和专家也深套在里面,更何况是一般的散户,所以目前只有等待,或者不看股票。手上有资金的可以选择跌到四五元的股票来做反弹。前期套住的不走人,现在这个点位更加没有理由走人了。
2008/07/02回复
lifengyilifengyi415楼
送花
2008/07/02回复
文仔妈文仔妈416楼
真是黑暗中等待黎明
2008/07/03回复
怎 么 好 似 楼 主 讲 的 话 有 点 自 相 矛盾,前 期 讲 到奥 运 前 一 定 要 清 仓  现 在 讲 奥 运 后 会 反 弹
wzh527wzh527418楼
桉桉妈咪:
怎 么 好 似 楼 主 讲 的 话 有 点 自 相 矛盾,前 期 讲 到奥 运 前 一 定 要 清 仓  现 在 讲 奥 运 后 会 反 弹
查看原文
呵呵,是有矛盾,许多股评和分析师也是这样的自相矛盾,但在股市里,这是常见事的。之前我预计奥运会前会有一波反弹行情,但事实是到现在未有大的反弹,4。24的印花税行情也只是昙花一现。现在大盘跌到这个样子,难道我还坚持奥运会前要清仓吗?我们是人不是神,炒股票看错是经常的事,但千万不要做错,炒股票一定要做墙头草,顺着趋势来做。赚钱才是硬道理。
大盘今天创新低,我们现在做的只有耐心等待,既然5000点的时候都不走,现在更加没有走人的理由。
顺势而为!
文仔妈文仔妈420楼
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >