帖子详情

过年前把基金全部清仓

260634018570家庭理财

全部回帖
wzh527wzh527221楼
吉林敖东前期恶炒,要解套可能要耐心一点,61元是压力最大的位置。粤传媒反弹到22元差不多了。
银行股确实是本次反弹的龙头,我推荐的银行股可以逢低介入,至于钢铁类股票,基本面不太好,反弹行情不会走得太远。
2008/05/02回复
请问煤炭股现在介入还可以吗?
中信证券还能再入吗?此轮大跌似乎还跌得不多。
那一年那一年224楼
LZ高人啊. 坐月子没有机会上网, 错过清仓的时机啊. 请指点现在赢利的基金该清仓吗? 还是等奥运会前清?
2008/05/03回复
wzh527:
今天居然高开高走,看来主力是不想让散户在低位拿到便宜的筹码,所以五月分的行情是激动人心的,空仓的朋友可以全仓杀进超跌的强势股票。这波反弹行情翻倍的股票应该不少。
查看原文
up
2008/05/03回复
wzh527wzh527226楼
煤炭股也是分化,以反弹行情居多,多数在获利百分之四十左右就差不多了。上海能源可以关注。
中信证券建议最好不要进,即使要进出,上升空间不会太大,而风险比较大。它是从4元升上来的,要是再跌的话,下面的空间还相当大。
我说过了,基金目前也只是反弹行情,等待八月初全部清仓。
2008/05/04回复
wzh527:
煤炭股也是分化,以反弹行情居多,多数在获利百分之四十左右就差不多了。上海能源可以关注。中信证券建议最好不要进,即使要进出,上升空间不会太大,而风险比较大。它是从4元升上来的,要是再跌的话,下面的空间还相当大。我说过了,基金目前也只是反弹行情,等待八月初全部清仓。
查看原文
您认为这波反弹可以持续到8月初吗?
陈伊人陈伊人228楼
宛露宛露229楼
请问LZ,你觉得601958和000687怎么样啊?601957多少进入合适啊?谢谢了
2008/05/05回复
股市能冲破4000点吗?
2008/05/06回复
wzh527wzh527231楼
8月分是反弹的最高位置了,奥运会之后就要开始跌了。开始可能是盘整慢慢向上,然后加快向下急跌。至于4000点肯定会冲得过。行情在4800左右。

000687目前还可以,但一旦加速上升就要小心最后见顶了。601958观望,不要介入,现在追进容易套住。
2008/05/07回复
请问LZ,你认为601628怎么样啊??
rockjimrockjim233楼
请问000652这股怎么样,现在可以进吗谢谢
wzh527:
8月分是反弹的最高位置了,奥运会之后就要开始跌了。开始可能是盘整慢慢向上,然后加快向下急跌。至于4000点肯定会冲得过。行情在4800左右。000687目前还可以,但一旦加速上升就要小心最后见顶了。601958观望,不要介入,现在追进容易套住。
查看原文
谢谢。现在到8月初还有近3个月,目前指数是3500-3600。即这3个月中可能要反复过山车了?
关小红关小红235楼
楼主,你话开始会升,之后又会加快向下急跌,你是指现在还是奥运之后呢?我之前的基金因为亏得太多啦,想现在趁个市跌再补仓,划算吗?个市大概跌到几点就是补仓的最佳时候啊?入边只好呢?楼主你有无好介绍啊?
LZ下周有无什么操作建议啊?
2008/05/09回复
wzh527wzh527237楼
2900点绝对不是今年的最低位,我估计2300-1800点是今年底到明年上半年的最低位。手的持有基金的朋友,有钱赚的应该清仓,亏损的应该等待反弹行情到奥运会开幕的时候就清仓,到时候不论是亏损还是赚钱都要清仓,否则其后面的下跌会让你痛苦得受不了。
至于股票操作,也只能按照反弹行情来做,目标是百分之二十到四十左右,不要希望太高。至于推荐股票,我前面已经说了,大家可以去看一下。其中科技股将是一个亮点。
2008/05/12回复
wzh527:
2900点绝对不是今年的最低位,我估计2300-1800点是今年底到明年上半年的最低位。手的持有基金的朋友,有钱赚的应该清仓,亏损的应该等待反弹行情到奥运会开幕的时候就清仓,到时候不论是亏损还是赚钱都要清仓,否则其后面的下跌会让你痛苦得受不了。至于股票操作,也只能按照反弹行情来做,目标是百分之二十到四十左右,不要希望太高。至于推荐股票,我前面已经说了,大家可以去看一下。其中科技股将是一个亮点。
查看原文
您的观点是参考博弘的吗?
2008/05/13回复
wzh527wzh527239楼
呵,我从来的不参考别人的,我是自己分析的。
2008/05/14回复
wzh527wzh527240楼
虽然地震对股市造成一定的影响,但长远来说并不会对股市造成太大的影响,目前反弹仍然在继续。留意糖类股票,短线波段逢低介入。
2008/05/14回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >