帖子详情

过年前把基金全部清仓

260631018570家庭理财

全部回帖
萱萱萱萱841楼
顶一下
2008/11/06回复
为什么我今天才看到呀
AsuraAsura843楼
我爱宝宝贝贝:
为什么我今天才看到呀
查看原文
Me 2!!
小圈小圈844楼
楼主厉害,顶一下
芃芃芃芃845楼
昨天涨了点,今天又全跌回去了,不知后市怎样,请LZ分析下
beckbeck846楼
唉, 我也是今天才看到
beckbeck847楼
请教楼主,现在能买债券基金吗?谢啦!
ming1350ming1350848楼
如果我早点看到你的贴就好了.6
BIBI爸BIBI爸849楼
我也是今天看到。高人。连今年债券基金走红,早就预测到,向你学习。
2008/11/07回复
beckbeck850楼
楼主,前几天还有人向我推荐债券基金,还能买吗
2008/11/07回复
wzh527wzh527851楼
中小板就是在深圳上市的中小企业,这些公司由于流通盘小,多数是民营及主科技企业,容易受到主力机构的光顾。而这些股市通常是拉升的速度非常快,短期内就会翻几倍以上。所以是做波段和短线的最佳选择。而通常小盘基金如施罗特小盘基金和中 小 板159902就会炒这些股票。至于其他操作中小板的基金,大家可以在基金资料里面寻找有中小盘这个字眼的基金。
2008/11/08回复
wzh527wzh527852楼
债券基金目前已经由于前期升得厉害没有了投资和投机的价值了,现在应该关注股票型基金了。至于大盘何时见底,这个难说。但目前未到最佳介入时机。等待月线图走好才介入,估计明年的四月底五月初就可以了。
jhhyqjhhyq853楼
wzh527:
债券基金目前已经由于前期升得厉害没有了投资和投机的价值了,现在应该关注股票型基金了。至于大盘何时见底,这个难说。但目前未到最佳介入时机。等待月线图走好才介入,估计明年的四月底五月初就可以了。
查看原文
对!!这才是正确的思维、、、

现在还卖不卖股票基金呢?我的已经跌了70%,由于已没有现金, 真不知道是卖了以后抄底还是当长期投资不管它。 请楼主赐教
天,现在才看到,我7 ,收藏起来好好学习学习
gz_lailaigz_lailai856楼
好惨啊.我还有好多被套.
allinoneallinone857楼
顶顶
2008/11/09回复
sunnylusunnylu858楼
受益良多!!
2008/11/10回复
现在还卖不卖股票基金呢?我的已经跌了70%,由于已没有现金, 真不知道是卖了以后抄底还是当长期投资不管它。 请楼主赐教
2008/11/11回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >