帖子详情

过年前把基金全部清仓

260852018570家庭理财

虽然我自己不炒基金,但我的家人亲戚朋友许多都进了基金,前两年大家在基金上赚了一倍以上,但我现在忠告他们,2008年是保住利润休息的时候了。投资市场总是不断重复着上升和下跌的趋势,目前经历两年多的牛市,大盘已经处在高风险区域,连中国最出名的私募基金发起人赵丹阳之前已经把其手上的七只基金全部清仓了。所以2008年的不确定性,让风险更加明显,我昨天已经通知家人亲戚朋友全部把基金清仓,不要相信媒体的鬼话,保住自己手上辛辛苦苦赚来的钱,耐心等待机会再进。索罗斯说过,通向金融市场的道路就是用谎言和欺骗来铺垫的,即使基金销售广告做得再好,也不要为其美丽的外表所欺骗。
忠告大家,马上把手的基金清仓吧。今年是恐怖的一年。

=====================================================

wzh527的空间   http://home.mama.cn/?6105

精选回帖
5802楼
1970/01/01回复
5817楼
玉兰玉兰12611楼
妈网是不是有问题啊,网页只能出半截哦Error:Table 'gzmama.supe_spaceitems' doesn't existErrno:1146SQL::SELECT i.* FROM supe_spaceitems i WHERE i.catid IN (1725) AND i.folder=1 ORDER BY i.dateline DESC LIMIT 0,8
2010/07/01回复
18419楼
全部回帖
为什么我今天才看到呀
2008/11/06回复
AsuraAsura板凳
我爱宝宝贝贝:
为什么我今天才看到呀
查看原文
Me 2!!
小圈小圈4楼
楼主厉害,顶一下
芃芃芃芃5楼
昨天涨了点,今天又全跌回去了,不知后市怎样,请LZ分析下
beckbeck6楼
唉, 我也是今天才看到
beckbeck7楼
请教楼主,现在能买债券基金吗?谢啦!
如果我早点看到你的贴就好了.6
我也是今天看到。高人。连今年债券基金走红,早就预测到,向你学习。
2008/11/07回复
beckbeck10楼
楼主,前几天还有人向我推荐债券基金,还能买吗
2008/11/07回复
中小板就是在深圳上市的中小企业,这些公司由于流通盘小,多数是民营及主科技企业,容易受到主力机构的光顾。而这些股市通常是拉升的速度非常快,短期内就会翻几倍以上。所以是做波段和短线的最佳选择。而通常小盘基金如施罗特小盘基金和中 小 板159902就会炒这些股票。至于其他操作中小板的基金,大家可以在基金资料里面寻找有中小盘这个字眼的基金。
2008/11/08回复
债券基金目前已经由于前期升得厉害没有了投资和投机的价值了,现在应该关注股票型基金了。至于大盘何时见底,这个难说。但目前未到最佳介入时机。等待月线图走好才介入,估计明年的四月底五月初就可以了。
jhhyqjhhyq13楼
wzh527:
债券基金目前已经由于前期升得厉害没有了投资和投机的价值了,现在应该关注股票型基金了。至于大盘何时见底,这个难说。但目前未到最佳介入时机。等待月线图走好才介入,估计明年的四月底五月初就可以了。
查看原文
对!!这才是正确的思维、、、

现在还卖不卖股票基金呢?我的已经跌了70%,由于已没有现金, 真不知道是卖了以后抄底还是当长期投资不管它。 请楼主赐教
天,现在才看到,我7 ,收藏起来好好学习学习
好惨啊.我还有好多被套.
顶顶
2008/11/09回复
sunnylusunnylu18楼
受益良多!!
2008/11/10回复
现在还卖不卖股票基金呢?我的已经跌了70%,由于已没有现金, 真不知道是卖了以后抄底还是当长期投资不管它。 请楼主赐教
2008/11/11回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >