帖子详情

过年前把基金全部清仓

260637118570家庭理财

全部回帖
wzh527wzh527121楼
大盘最迟在4月10日展开反弹,这次的反弹力度相当大,空仓有钱的朋友可以在这两周大胆吸纳超跌的银行地产股。
2008/04/01回复
华夏银行,,亏了10元出掉了.能捡回来吗?
wzh527wzh527123楼
华夏银行只能做反弹。上升空间不会大。
lifengyilifengyi124楼
浦发银行,现在买进怎样?
楼主真准!
2008/04/02回复
没听LZ的话,损失惨重呀!
小悦悦小悦悦127楼
我现在只希望我的基金能回到原位就满足啦,本来可了不多,现在连本都亏了进去啦。
wzh527wzh527128楼
不要进了,浦发银行已经涨得过头了,虽然会有反弹,但后市还会跌的。
楼主,民生和中信两间银行进哪只好?
wzh527wzh527130楼
从技术分析上来说,当然是中信银行啦。
请问600028现在买可以吗?我想长线持有
wzh527wzh527132楼
600028不要进了,明显地下降通道,我前面说过,不要以为跌了许多就是便宜,因为离其最低价还有相当长的距离,下跌的空间相当大。
lifengyilifengyi133楼
谢谢
2008/04/03回复
让我早点看到这个贴就好了,不至于现在连本都亏进去了
白兰白兰136楼
请教楼主,000818连续3天开盘就跌停了,还应该继续持有吗?
再进来学习一下。
LZ好历害!我早看到这贴就好了,现在基金与股票都套死了,都没闲钱了,请教是不是等到5月把基金都清了
wzh527wzh527139楼
000818其实是强势股主力其实是想做上去,但由于市场不好,所以下跌,连续下跌只是震荡而已。后市会创新高。
至于基金从目前来看,应该在奥运会开幕时清仓。
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >