帖子详情

过年前把基金全部清仓

260632518570家庭理财

全部回帖
MM思咪MM思咪481楼
2008/07/14回复
li0041214li0041214483楼
两只鸡都跌左一半,唔理拒啦,放住先啦,话唔埋明年今日可以返倍
li0041214li0041214484楼
两只鸡都跌左一半,唔理拒啦,放住先啦,话唔埋明年今日可以返倍
关注ing
楼主的股市基金评论让非专业人事也被吸引,说得很有道理!
lifengyilifengyi487楼
来看看楼主在否
2008/07/15回复
wzh527wzh527488楼
大盘这两天跌得够惨的,但到了这个点位不要害怕,大盘临反弹大升前,市场的主力总要来个疯狂打压,逼散户把自己手上套住的股票斩仓,在低位卖
2008/07/16回复
wzh527wzh527489楼
大盘即使再跌也不会跌破2500,耐心等待最后底点的出现,反弹就要来了。
Lz好长时间不出现了
LZ好强,

早点看到此贴就好了!

ANYWAY,割肉了断了已经!
牛大妈牛大妈492楼
随机应变吧
芃芃芃芃493楼
今天跌破2700了,不知明天怎样。。。
我前2天9.95入的万科,买后就套,请LZ帮看下能回本吗?
叶子01叶子01494楼
wzh527:
大盘这两天跌得够惨的,但到了这个点位不要害怕,大盘临反弹大升前,市场的主力总要来个疯狂打压,逼散户把自己手上套住的股票斩仓,在低位卖
查看原文
是的,不信邪,空方也不能一直疯狂砸盘做亏本买卖吧,趁着他们搞出的大跌,偶把能动的钱都入了,将来把他们赚的也抢过来一份
w-yonhaow-yonhao495楼
我LG都说股市一直在跌,叫我不要玩了,散户很少能挣钱的,不要把精力花到这个股票上,若真的想玩的话,也不要太认真,让我拿一点点小钱来娱乐娱乐算了.

可我没有听他的,14号只买了少少,15号又买了多一些,16号今天买得不少.还想明天再买一点,可惜手中还有一些钱不敢动了,暂看情况吧.

看了楼主今天的留言,我们似乎安心了一些,楼主好几天没来指导了.
2008/07/17回复
wzh527wzh527496楼
前天收到私募基金朋友的消息说大盘要跌回2500点附近,之后才会向上再拉升。但即使事实如此,也不用担心,毕竟已经在底部了,一时的升跌并不会影响多大。
目前从分时来看,大盘短线就要结束调整,下周一会重新拉升。
文仔妈文仔妈497楼
芃芃芃芃498楼
买就套
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >