帖子详情

过年前把基金全部清仓

260640618570家庭理财

全部回帖
bbluebblue541楼
wzh527,你能估算一下你10年股票投资收益年复利是多少吗?
2008/07/28回复
wzh527wzh527542楼
bblue:
wzh527,你能估算一下你10年股票投资收益年复利是多少吗?
查看原文
呵呵,这个很难估算,因为2001-2004年的大熊市几乎把本金及之前赚的利润亏损光了,但2005年到2007,简单地计算,每年收益在百分之一百左右。
谢谢楼主的分析
bbluebblue544楼
wzh527:
呵呵,这个很难估算,因为2001-2004年的大熊市几乎把本金及之前赚的利润亏损光了,但2005年到2007,简单地计算,每年收益在百分之一百左右。
查看原文
2005年到2007年? 如果2005年从1000点算起,到现在2900点,指数升了2倍,而楼主赚了3倍(包括这次6000点成功逃顶)。如何评价呢?业绩还算可以吧。
qiliwenqiliwen545楼
lz,600121我想换股,又不知该换什么?帮帮我,
w-yonhaow-yonhao546楼
请LZ帮分析一下:600048,  000157, 601958这三个股怎样?那个可以买入?什么价位买好些?谢谢
wzh527wzh527547楼
bblue:
2005年到2007年? 如果2005年从1000点算起,到现在2900点,指数升了2倍,而楼主赚了3倍(包括这次6000点成功逃顶)。如何评价呢?业绩还算可以吧。
查看原文
呵呵,其实股市真正的赢家不是计算某一个时段的赚了多少,而是总体长期下来,你是否还在股市里面生存和稳定地赚钱。即使2007年的大牛市许多人赚了翻了几倍以上,但这一波跌下来损失过多的话也是枉然的。我们在股市打的就是持久战,看谁笑在最后。进入股市的第一名句话就是安全第一,赚钱第二。
wzh527wzh527548楼
600121反弹行情而已,在8。85压力相当大。600048最多去到22。58元,反弹到位后出货。000157还有一波上升,但风险比较大,建议冲高出货。601958未调整完毕,即使上升不会多。要等待一段较长的时候才能上升。
wzh527wzh527549楼
下午大盘急跌跳水,不用怕,只要在2833企稳定就没事。前面说过2833-2850之间可以抄底。今天推荐002203,短线波段目标利润估计在百分之五十左右。如果调整到14。50附近可以重仓介入。
iris.tangiris.tang550楼
收盘已经14.50了
wzh527wzh527551楼
既然到了14。50元,就要分批介入。按照支撑位分四次介入,14。5元、14。36元、14。13元、13。85元进。如果不跌破其中一个支撑位就向上,就大胆地追加仓位杀进。虽然目标定在21元附近,但如果主力够狠的话,上30元也是正常的。
w-yonhaow-yonhao552楼
wzh527:
600121反弹行情而已,在8。85压力相当大。600048最多去到22。58元,反弹到位后出货。000157还有一波上升,但风险比较大,建议冲高出货。601958未调整完毕,即使上升不会多。要等待一段较长的时候才能上升。
查看原文
谢谢LZ的分析.
芃芃芃芃553楼
谢谢LZ每天都上来分析 ,看到LZ的贴又多了些信心,股票严重被套啊
qiliwenqiliwen554楼
谢谢lz,辛苦了,今年股市让我亏惨了,希望lz多多指点!
2008/07/29回复
rockjimrockjim555楼
LZ000791现在可以出了吗
叶子01叶子01556楼
看起来以为形势开始一片大好了,但果不如楼主所料,竟然又能跌到2850一线
真是非常感谢楼主这么细心的指教!
呵呵!
等待基金好时刻全部清仓
进来学习。。
进来学习学习。。。
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >