帖子详情

过年前把基金全部清仓

260633618570家庭理财

全部回帖
wzh527:
3800如果能够冲过,那可以看到4800。
查看原文
那太好了。
这些日子来,真是心里不舒服啊
2008/04/24回复
wzh527wzh527202楼
今天虽然大升了,但不要急着冲进去,等待今天下午或者明天上午的回调时才追进,这样才安全。
LZ真的好历害
wzh527wzh527204楼
虽然在底部,但许多人依然不看好后市,不敢进。但其实升了几天大盘是要调整了,但只要是调整急跌都是抄底加仓的机会,现在是贪心的时候,不是谨慎的时候。
2008/04/25回复
小悦悦小悦悦205楼
请问基金的场内交易是什么意思?
wzh527wzh527206楼
基金的场内交易就是可以通过证券交易所来交易,也就是说可以在深沪两个证券交易所内交易,通过各个证券公司提供给客户的股票买卖软件来进行基金申购和赎回。
现在是升了点,但比起买进来的时候还是亏了很多,担心会不会升回到买的那个价位
LZ谈谈五月的行情吧,是现在出还是要等到五月份呢,我的基金还没有减呢
2008/04/26回复
to1314to1314209楼
wzh527:
今天虽然大升了,但不要急着冲进去,等待今天下午或者明天上午的回调时才追进,这样才安全。
查看原文
25号果然像楼主所料,可惜我还是慢了一点,不知道明天星期一会怎么样呢?
2008/04/27回复
爱旦旦爱旦旦211楼
2008/04/28回复
楼主果然英明,我怎么没早看到这贴。

去年10月份买的基金啊,亏着20%、30%的,怎么办啊?手上只有不多的资金。
关小红关小红213楼
楼主,我的基金之前亏了很多,现在被套住,但前几天我又补左仓,不计之前亏的,现在赢左少少钱,但个市又开始调整,我应该如何操作啊?五一之前放还是持住过五一呢?请指教下拉!
wzh527wzh527214楼
我前面说了,手上持有基金等待八月初才完全清仓,目前即使介入基金也赚钱不多。介入股票比介入基金好。估计明年五月才是介入基金的最好机会。
至于五一前,4月30估计会再探一次底,是最佳的抄底机会。大家可以逢低介入。
2008/04/29回复
关小红关小红215楼
多谢楼主指点
2008/04/29回复
wzh527wzh527216楼
今天居然高开高走,看来主力是不想让散户在低位拿到便宜的筹码,所以五月分的行情是激动人心的,空仓的朋友可以全仓杀进超跌的强势股票。这波反弹行情翻倍的股票应该不少。
2008/04/30回复
我的吉林敖东啊、粤传媒啊,什么时候才能翻身啊,前者需要3个涨停,后者需要5个涨停,可能吗?
2008/04/30回复
LZ,这一次大反弹是银行股领头吗??你之前推荐的几只银行股还可以入吗?钢铁如果啊??
2008/05/02回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >