帖子详情

过年前把基金全部清仓

260631318570家庭理财

全部回帖
是啊, 现在看LZ 一月说的话, 真是明智. 既然深套了, 就当长期投资吧, 过几年再看, 说不定会有惊喜. 我自己就亲自经历过, 98年高峰时买的一万元股票, 最惨时跌到只有一千多元, 去年高峰时一千多元买的股变成了一万多元, 虽然其他有些股没了或亏了, 但累计下来还是10年赚了八九千元, 所以投资好的公司很关键.
2008/06/11回复
lifengyilifengyi302楼
记号
styf68styf68303楼
是啊, 现在看LZ 一月说的话, 真是明智. 既然深套了, 就当长期投资吧
ninianeniniane304楼
LZ帮我看看600777,还有救吗?还有一个600104,,,彻底昏死了。谢谢!
ninianeniniane305楼
wzh527:
要咨询股票的朋友,我前面说过了,不管手上的股票如何,总之大盘的底部在3200-3000点之间,在完成双底之后,什么股票都会升,通常套住百分之四十至五十的股票都有机会解套,但深度套牢的股票好象100多元进的平安,90多元的中国神华,40多元进的中国石油,神仙也难救。空仓的朋友可以在3200-3000点之间抄底。
查看原文
请问LZ估计什么时候才调整完毕,大升啊?
芃芃芃芃307楼
期待LZ快来啊
我也深套中
lifengyilifengyi308楼
2008/06/12回复
wzh527wzh527309楼
大盘在3200不能企稳,那破3000点是正常的。目前关于底部的猜测很多,有的甚至说要到跌到1870,有的说要跌到2200,相当部分人说会跌到2500-2800之间。其实最后底部在哪里,谁也不会猜得准,除非他是神仙。
但现实是,许多股民深套其中,我前面说过了,只要你手上的股票不是太高的位置进的,而且前期没有恶炒过,基本面良好,即使跌了一半,耐心持有两三年,最后总是盈利的。例如前年底上市的601333广深铁路,上市最高11元,现在跌到4元多,说实在的,这个价格绝对是白菜价。如果现在有钱重仓进去,守它**翻几倍。广深铁路是掌握京广、京九铁路的命脉,是国家队,每年春运和节日的利润是惊人的。即使你不小心11元进了,最好不用去看它,耐心持有等待。想当年我的000429粤高速在98年上市时以9。8元最高价进的,最后跌到4元多,但耐心持有了近三年,2000年升到21元时出货。
奉劝大家,目前最好不要看股市,也不要盲目猜测底部,总之投资股票是需要耐心的。
学习了!
slmslm311楼
看到这个太晚了,以后要多留意啦。
sophiaysophiay313楼
请问LZ, 现在抛出基金, 是否明智? 已经损亏了50%, 天治核心,简直是烂基金!!
lifengyilifengyi314楼
2008/06/13回复
深深被套,深深被套,套得很深
wzh527wzh527316楼
其实中国的基金和股票一样,也有升有跌,牛市的时候大升,熊市跌得更加惨烈。所以在中国不要相信所谓的基金价值投资 ,因为中国的基金只是政策调控的工具而已。至于目前套住了,也只有耐心等待了,这样做可能输的是时间,但目前只有这个办法。
601333广深铁路我是10块多买的,中石油二十多块,600319南奥化工9块多,现在只有悟它个几年,别无它法。
基金套得更多
wenawena319楼
2008/06/16回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >