帖子详情

过年前把基金全部清仓

260632818570家庭理财

全部回帖
脚印
2008/05/27回复
lifengyilifengyi262楼
2008/05/28回复
drchendrchen263楼
欲哭无泪啊,我就听你的看7\8月了
2008/05/28回复
wzh527wzh527264楼
昨天的反弹无量,今天的下跌是向缺口进发,缺口一定会补,补了缺口之后,再盘整两周之后,大盘会向上拉升的。
目前要操作的话就进强势个股,推荐000911、000833、000576,这三只糖类股票是典型的大牛行情走势。但要在补缺口之后才可以介入。现在只能等待。
2008/05/29回复
楼主,我的中国国航601111是18.7元买入的, 现在是12.35元,可以买点把价格拉到14元附近吗?谢谢!
2008/06/02回复
lifengyilifengyi266楼
记号
lifengyilifengyi267楼
哈高科,现在可以买进吗?谢谢
tuntun425tuntun425268楼
,我的基金也给套死了,亏大了,啥时候回本马上杀鸡。
2008/06/03回复
我的基金也是全亏啊,把去年赚的都亏回去啊,不知道什么时候可以回本啊
wzh527wzh527270楼
大盘就要近期见双底的最后一底了,大的反弹要来了。大家有钱的可以准备抄底,在3300附近冲进去。如果做长线的现在可以选择我前面提到的超跌未曾大升的银行股,如北京银行、南京银行、宁波银行介入,目前许多股票已经是跌到白菜价了,反弹上升空间至少有百分之三十以上,部分甚至会翻倍。
至于亏损的基金,可以等待大盘反弹之后在奥运会开幕前后清仓。
wzh527wzh527271楼
我前面说过了,基金定投表面上风险好象不大,其实总体上收益也不会太大。股市总是牛熊交替,你每月投入的钱,牛市赚的,熊市亏的,一加起来,就算是盈利也不会太多。运气不好的话会亏损。其实国内的基金不是真正意义上的基金,只是政策调控的工具,要知道,基金的钱是我们基民的血汗钱,基金经理是不会珍惜的,即使基金操作失误,基金经理工资及资金照样拿,更惨的是许多基金经理是二三十岁刚毕业的所谓金融高材生, 根本没有实战经验,只会纸上谈兵。
阿Q阿Q272楼
600881怎样
lifengyilifengyi274楼
2008/06/04回复
styf68styf68275楼
我来得太迟了
樓主說得太對了,相見恨晚那!
割肉啊,好慘啊,
現在持有000089和002079,都是8.2元進的,000089最近因為官司拖累,002079更是跌得不認得,好迷惘!
wzh527wzh527278楼
我前面说过了,股票套住的,只要不在太高位进的,在大盘见底之后回升,通常会有百分之四十左右的升幅,解套是很快的。至于高位套住的,反弹最多去到前期最高位的百分之五十左右,到时候只能到了离前期高位百分之五十的位置止损,不然的话后面又会开始下跌,要把减少损失放在第一位,留得青山在不怕没柴烧,等待明年的牛市再来补回损失。
lifengyilifengyi279楼
3300点,今天的事吗?
lifengyilifengyi280楼
3348.18上午收盘
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >