帖子详情

过年前把基金全部清仓

260856718570家庭理财

虽然我自己不炒基金,但我的家人亲戚朋友许多都进了基金,前两年大家在基金上赚了一倍以上,但我现在忠告他们,2008年是保住利润休息的时候了。投资市场总是不断重复着上升和下跌的趋势,目前经历两年多的牛市,大盘已经处在高风险区域,连中国最出名的私募基金发起人赵丹阳之前已经把其手上的七只基金全部清仓了。所以2008年的不确定性,让风险更加明显,我昨天已经通知家人亲戚朋友全部把基金清仓,不要相信媒体的鬼话,保住自己手上辛辛苦苦赚来的钱,耐心等待机会再进。索罗斯说过,通向金融市场的道路就是用谎言和欺骗来铺垫的,即使基金销售广告做得再好,也不要为其美丽的外表所欺骗。
忠告大家,马上把手的基金清仓吧。今年是恐怖的一年。

=====================================================

wzh527的空间   http://home.mama.cn/?6105

精选回帖
5802楼
1970/01/01回复
5817楼
玉兰玉兰12611楼
妈网是不是有问题啊,网页只能出半截哦Error:Table 'gzmama.supe_spaceitems' doesn't existErrno:1146SQL::SELECT i.* FROM supe_spaceitems i WHERE i.catid IN (1725) AND i.folder=1 ORDER BY i.dateline DESC LIMIT 0,8
2010/07/01回复
18419楼
全部回帖
wzh527wzh527沙发
600121反弹行情而已,在8。85压力相当大。600048最多去到22。58元,反弹到位后出货。000157还有一波上升,但风险比较大,建议冲高出货。601958未调整完毕,即使上升不会多。要等待一段较长的时候才能上升。
2008/07/28回复
wzh527wzh527板凳
下午大盘急跌跳水,不用怕,只要在2833企稳定就没事。前面说过2833-2850之间可以抄底。今天推荐002203,短线波段目标利润估计在百分之五十左右。如果调整到14。50附近可以重仓介入。
收盘已经14.50了
既然到了14。50元,就要分批介入。按照支撑位分四次介入,14。5元、14。36元、14。13元、13。85元进。如果不跌破其中一个支撑位就向上,就大胆地追加仓位杀进。虽然目标定在21元附近,但如果主力够狠的话,上30元也是正常的。
wzh527:
600121反弹行情而已,在8。85压力相当大。600048最多去到22。58元,反弹到位后出货。000157还有一波上升,但风险比较大,建议冲高出货。601958未调整完毕,即使上升不会多。要等待一段较长的时候才能上升。
查看原文
谢谢LZ的分析.
芃芃芃芃7楼
谢谢LZ每天都上来分析 ,看到LZ的贴又多了些信心,股票严重被套啊
谢谢lz,辛苦了,今年股市让我亏惨了,希望lz多多指点!
2008/07/29回复
LZ000791现在可以出了吗
看起来以为形势开始一片大好了,但果不如楼主所料,竟然又能跌到2850一线
真是非常感谢楼主这么细心的指教!
呵呵!
等待基金好时刻全部清仓
进来学习。。
进来学习学习。。。
002203已破.13.85到了13.8,你看看后市会如何.我在14.14那价格买入的 .
peggycbb:
002203已破.13.85到了13.8,你看看后市会如何.我在14.14那价格买入的 .
查看原文
看60日均线的支撑吧
大盘的下跌是对昨天的冲主作一个调整,短期内大盘死不了,大家放心,如果是杀跌,今天的成交量就不会这么少。今天的下跌反而是中短线加仓和抄底的好机会。
至于002203今天破了13。85元,没什么好怕的,下方最多跌到13。29-13。45元之间,这已经是铁底了,主力是不会这么笨,让散户这么低抄货的。
好好学习
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >