帖子详情

过年前把基金全部清仓

260854718570家庭理财

虽然我自己不炒基金,但我的家人亲戚朋友许多都进了基金,前两年大家在基金上赚了一倍以上,但我现在忠告他们,2008年是保住利润休息的时候了。投资市场总是不断重复着上升和下跌的趋势,目前经历两年多的牛市,大盘已经处在高风险区域,连中国最出名的私募基金发起人赵丹阳之前已经把其手上的七只基金全部清仓了。所以2008年的不确定性,让风险更加明显,我昨天已经通知家人亲戚朋友全部把基金清仓,不要相信媒体的鬼话,保住自己手上辛辛苦苦赚来的钱,耐心等待机会再进。索罗斯说过,通向金融市场的道路就是用谎言和欺骗来铺垫的,即使基金销售广告做得再好,也不要为其美丽的外表所欺骗。
忠告大家,马上把手的基金清仓吧。今年是恐怖的一年。

=====================================================

wzh527的空间   http://home.mama.cn/?6105

精选回帖
5802楼
1970/01/01回复
5817楼
玉兰玉兰12611楼
妈网是不是有问题啊,网页只能出半截哦Error:Table 'gzmama.supe_spaceitems' doesn't existErrno:1146SQL::SELECT i.* FROM supe_spaceitems i WHERE i.catid IN (1725) AND i.folder=1 ORDER BY i.dateline DESC LIMIT 0,8
2010/07/01回复
18419楼
全部回帖
zhizhizhizhi沙发
楼主,我的丰乐种业000713,19.8进的,现在8.4,怎么办好啊?还有生益科技600183,12.5进的,现在4.48,唉,都不知道怎么办好?请指点一下吧!谢谢啦!
2008/10/16回复
haileyffhaileyff板凳
天,楼上的,为什么会亏成这样?
。。。
看来LZ对明年的股市都很看好,在理财网上看到很多人都说金融海啸可能明年才真正影响到国内的经济。那明年的股市还有行情吗?
zhizhi:
楼主,我的丰乐种业000713,19.8进的,现在8.4,怎么办好啊?还有生益科技600183,12.5进的,现在4.48,唉,都不知道怎么办好?请指点一下吧!谢谢啦!
查看原文
丰乐种业和生益科技以这样高的价格进,估计三年内难以翻身,特别是生益科技。现在只能等待明年或者后年的大牛市冲高出货,不要指望能够赚钱了,能够收回多少成已经算不错了。
2008/10/17回复
这场金融海啸来得快,影响很大,但对中国来说不会伤到肉,顶多是皮外伤而已。我前面说过。中国的股市是封闭的,人民币一天不自由兑换,老外就控制不了中国的金融经济。当多数人说明年金融海啸会怎么影响,其实这反倒证明明年是机会,投机市场就这样的,当多数人看好时开始走坏,当多数人看坏的时候开始走好。
国家要挽救经济就必然刺激内需,刺激内需就要拉动股票造成财富效应,派点红利给大家,大家有钱了自然去消费,大家消费了就自然刺激了经济发展。这个经济循环总是不断地重复,大家如果有印象十年前的东南亚经济危机之后的第二年就爆发了股市519及2000年的大牛行情。
我我我..................我的股也跌得很惨啊~~~~~~~~
1、万科
2、湖北宜化
3、五粮液
4、招商银行
5、建设银行
我入了这些股,前三只是较前入的,后两只是这个月入的
应该怎样处理,请指点,非常感谢!
楼主,一定要回复我啊,谢谢,万分感谢!
除了建设银行之外,其他的股票这三年之内难以翻身。建设银行未大幅度炒作过。加上有国家背景,未来肯定会拉得相当高。
谢谢楼主
.............................
...............................
..............................
我不活啦
之前分批买入的基金,现在亏了40%左右,数额比较大,但算是闲钱。LZ建议现在应该如何操作?能够守株待兔吗?

萱萱萱萱14楼
怎么翻不到43页了
亏死拉
。。。
2008/10/19回复
重仓了000751,成本是10.00,现在是3.00,请问楼主,有没有机会翻身呀
2008/10/20回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >