帖子详情

过年前把基金全部清仓

260855318570家庭理财

虽然我自己不炒基金,但我的家人亲戚朋友许多都进了基金,前两年大家在基金上赚了一倍以上,但我现在忠告他们,2008年是保住利润休息的时候了。投资市场总是不断重复着上升和下跌的趋势,目前经历两年多的牛市,大盘已经处在高风险区域,连中国最出名的私募基金发起人赵丹阳之前已经把其手上的七只基金全部清仓了。所以2008年的不确定性,让风险更加明显,我昨天已经通知家人亲戚朋友全部把基金清仓,不要相信媒体的鬼话,保住自己手上辛辛苦苦赚来的钱,耐心等待机会再进。索罗斯说过,通向金融市场的道路就是用谎言和欺骗来铺垫的,即使基金销售广告做得再好,也不要为其美丽的外表所欺骗。
忠告大家,马上把手的基金清仓吧。今年是恐怖的一年。

=====================================================

wzh527的空间   http://home.mama.cn/?6105

精选回帖
5802楼
1970/01/01回复
5817楼
玉兰玉兰12611楼
妈网是不是有问题啊,网页只能出半截哦Error:Table 'gzmama.supe_spaceitems' doesn't existErrno:1146SQL::SELECT i.* FROM supe_spaceitems i WHERE i.catid IN (1725) AND i.folder=1 ORDER BY i.dateline DESC LIMIT 0,8
2010/07/01回复
18419楼
全部回帖
sophiaysophiay沙发
LZ, 那按你所说, 7月会是一个解套的好时机,请教一下,那是否可以趁此机会将基金清仓?
2008/06/19回复
wzh527:
600249能上19元算不错了,一上到19元清仓啊, 去年可是恶炒到47元。000861也是反弹行情,11。4元附近清仓。估计大盘三周之内见底,本周是第一周,大家耐心点。正所谓五穷六绝七翻身。不要盲目抄底,等到大盘到了2500-2600附近。随便抄什么做反弹都会赚百分三十以上
查看原文
谢谢
2008/06/19回复
楼主:

请教一下:

我手上有600331   26元多进的,

600191   8.30元,

000833       15.78元的成本,这些股票在大盘见底反弹过程中能否解套啊??非常感谢!
2008/06/20回复
学习了,怎么早没看到这个啊!
LZ真牛!
8月和9月可能会形成一个双头顶部,到时候8月分清仓最好。
600331没得救了,快点斩仓吧。不然死得更惨。600191等待反弹到9元清仓。000833目前可以介入,长线持有。中线目标20元。
我的基也是在去年高价的时候买的,现在跌的,也是赎也不是,不赎看着难过!
wzh527:
我是说股票型基金8月初全部清仓,债券型基金8月分可以介入。
查看原文
如果8月初基金还不能回本,也要清仓吗?
阿Q阿Q9楼
楼主也帮帮我吧:    000710       9.28的成本,还可以持有吗?
LZ,我的000878是22元入的,最近跌得很掺,该怎办呢?
请帮我看看601600中铝,我20元进的,还有0001和000548,谢谢!
请问000717,600900,600019后市如何?请求告知详细分析过程。学习中!
sophiaysophiay14楼
sophiay:
LZ, 那按你所说, 7月会是一个解套的好时机,请教一下,那是否可以趁此机会将基金清仓?
查看原文
LZ, 请帮忙看看!! TKS
我其实还是没读懂。
2008/06/21回复
一直在看LZ的貼,不錯.
現在有000089與002079,特別是002079,看不透,給分析分析吧?成本價是9元
wzh527:
定投还不如去买投资连结险,期间有三个帐户,股票、债券、保本帐户,股市在底部时介入股票帐户,股市不好时介入债券帐户。帐户之间的转换通常比较方便,这样平均收益比基金好。而且有保险功能。指数型基金是跟随股市升跌来走的,股票升的时候是赚的,但跌的时候是亏损的,中国股市是牛短熊长,两者合计其实也赚不了多少。我个人的意见是坚决不进定投的。
查看原文
原帖由 wzh527 于 2008-6-12 15:52 发表
大盘在3200不能企稳,那破3000点是正常的。目前关于底部的猜测很多,有的甚至说要到跌到1870,有的说要跌到2200,相当部分人说会跌到2500-2800之间。其实最后底部在哪里,谁也不会猜得准,除非他是神仙。
但现实是, ...
wzh527:
文国庆谈3000点的A股估值,太经典了。http://tv.hexun.com/P2705.shtml?
查看原文
大家现在多数是被套了,至于抄底,只要指数还在2600-2800之间就可以放心大胆地抄底。至于说到8月分股票和基金清仓,我前面已经说过多次了,以后不再重复了。至于个股方面等待反弹行情到8月分清仓。七月分是让大家开心的一个月。

由于时间关系,我不可能每个股票都答复,只能简单说一下。

000878、601600可能还要跌,金属期货已经明显地下跌趋势,其股票也不可能有好表现。趁反弹走人吧。至于其他股票只是反弹行情,反弹到百分之三十左右就差不多要清仓了。
2008/06/22回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >